Знал ли ты, что каждый житель Лос-Анджелеса зарегистрирован на CLICK'е, всемирно известной социальной сети? Ты еще не там? Тогда быстрее доставай свой гаджет и кликай!
новый дизайн!

Арчи Дженкинс, ты ведь и представить себе не можешь, как давно я мечтала о том, чтобы это случилось. Наверное, еще во время нашей первой встречи в школе я представляла, как мы будем встречаться и ходить повсюду вместе за ручку. Специально пыталась тебя задеть и сделать все, лишь бы ты обратил на меня свое внимание...
всего постов: 6926

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Хочу к вам #3

Сообщений 241 страница 270 из 325

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="u_theme">

<div class="u_title">Заберите меня</div>

<div class="u_body">

Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!

</div></div>
не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<div class="u_theme">

<div class="u_title">ЗАГОЛОВОК</div>

<div class="u_body">

Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли

</div></div>

0

241

milinda braun написал(а):

Чудесный перс
Хотела бы с вами поиграть
Но пока точкой соприкосновения вижу только группу психологической помощи которую я посещала с осени по начало весны

простите, но мой персонаж не посещает группу психологической помощи. личный психиатр в частной клинике только. но спасибо большое, что откликнулись.) 

maggie stuart написал(а):

Обязательно оставайтесь, вы очень необычная. С удовольствием буду вам сестрой, соседкой, подругой, очень хочу с вами что-нибудь придумать

хммммм... можно было бы придумать действительно что-то интересное. есть у меня некоторые концепции на этот счет. надо обдумать. просто вы должны понимать, что мой персонаж должен будет влиять на вашего. но спасибо большое, что откликнулись.

brian cooper написал(а):

Все подходит)

ахаха хд классно хд

brian cooper написал(а):

Можем даже закончить земной путь вместе)

вы настолько отчаянны?) какая мотивация свести счеты с жизнью у вашего персонажа?

0

242

хочу быть точкой надлома, точкой невозврата и отрезком в жизни, после которого ваш персонаж не будет прежним..

на самом деле по описанию очень подходит под желанную мною сестру, правда есть хотелки на имя и внешность, поэтому даже не знаю впишется ли это в Вашу идею или нет

0

243

franklin foster написал(а):

на самом деле по описанию очень подходит под желанную мною сестру, правда есть хотелки на имя и внешность, поэтому даже не знаю впишется ли это в Вашу идею или нет

поделитесь. может, сойдемся.

0

244

#p699344,hell написал(а):

поделитесь. может, сойдемся.

ну, у моего персонажа собственно начались все проблемы после сестры - всю жизнь были не разлей вода, поддерживали всячески друг друга, да и вообще были двойняшками, так что какую то связь сохранили ещё с утробных времён скажем так хд ну и плюс семья у нас мягко говоря была с приветом, отец сильно давил, пытаясь воспитать себе подобных, а мы всячески бастовали, особенно сестра
ну так вот, она внезапно пропала по неведомым причинам на год и все пошло черти как - бесконечная депрессия и просто один вопрос «почему?», почему она так поступила со мной, ведь всю жизнь мы были вместе, проходя рука об руку через бесконечное число препятствий
как следствие и одна из причин, недавняя попытка самоубийства и реабилитация
сейчас вроде бы все очень медленно, но пытается прийти в норму и вот тут сестра снова появляется в жизни моего персонажа
я оооочень хотел бы Эмми Россум, ну и имя у неё Оливия Шерман
так то так

+1

245

franklin foster написал(а):

ну, у моего персонажа собственно начались все проблемы после сестры - всю жизнь были не разлей вода, поддерживали всячески друг друга, да и вообще были двойняшками, так что какую то связь сохранили ещё с утробных времён скажем так хд ну и плюс семья у нас мягко говоря была с приветом, отец сильно давил, пытаясь воспитать себе подобных, а мы всячески бастовали, особенно сестра
ну так вот, она внезапно пропала по неведомым причинам на год и все пошло черти как - бесконечная депрессия и просто один вопрос «почему?», почему она так поступила со мной, ведь всю жизнь мы были вместе, проходя рука об руку через бесконечное число препятствий
как следствие и одна из причин, недавняя попытка самоубийства и реабилитация
сейчас вроде бы все очень медленно, но пытается прийти в норму и вот тут сестра снова появляется в жизни моего персонажа
я оооочень хотел бы Эмми Россум, ну и имя у неё Оливия Шерман
так то так

идея шикарная и топовая, на самом деле. мне очень нравится она и то, как Вы трепетно к ней относитесь. но Эмми Россум мне не близка никак. мне она абсолютно не нравится. у меня к ней отторжение. извините, пожалуйста. я думаю, что на Вашу классную идею откликнуться.)

0

246

#p699362,hell написал(а):

идея шикарная и топовая, на самом деле. мне очень нравится она и то, как Вы трепетно к ней относитесь. но Эмми Россум мне не близка никак. мне она абсолютно не нравится. у меня к ней отторжение. извините, пожалуйста. я думаю, что на Вашу классную идею откликнуться.)

очень жаль :с ну, в любом случае надеюсь останетесь с нами и найдёте необходимые связи для желаемой игры))

0

247

#p699335,hell написал(а):

какая мотивация свести счеты с жизнью у вашего персонажа?

честно? скука) слишком обычная размеренная жизнь как у всех.
ну и персонаж очень внушаемый и ведомый. правильно воспитан, быстро привязывается,  четко знает грань между каким-то там своим добром и злом.

0

248

brian cooper написал(а):

ну и персонаж очень внушаемый и ведомый. правильно воспитан, быстро привязывается,  четко знает грань между каким-то там своим добром и злом.

доброе утро.)

0

249

brian cooper написал(а):

сорри. рано отправилось хд
внушаемый и ведомый - моя такая же. она не будет вам внушать мысль о суициде [если вы это подразумевали. если нет, то я Вас просто неправильно поняла], но сыграть можно на острой и какой-то, возможно, больной привязанности. собственно говоря, мотивации вашего персонажа - это все сугубо ваше. я просто хочу найти логику в этом вопросе.

0

250

#p699576,hell написал(а):

сорри. рано отправилось хд
внушаемый и ведомый - моя такая же. она не будет вам внушать мысль о суициде [если вы это подразумевали. если нет, то я Вас просто неправильно поняла], но сыграть можно на острой и какой-то, возможно, больной привязанности. собственно говоря, мотивации вашего персонажа - это все сугубо ваше. я просто хочу найти логику в этом вопросе.

Да не за что извиняться, пожелания доброго утра получать всегда приятно. Спасибо. Хорошего дня и вам)
Да, вы все правильно поняли. Но раз внушаться мысль о суициде не будет, есть вероятность, что персонаж уйдет в глубокую эмпатию и сопереживание. Нездоровая привязанность - мне это интересно. Ещё интересно манипулирование, шантаж, ломка личных моральных устоев и принципов.

0

251

#p699335,hell написал(а):

хммммм... можно было бы придумать действительно что-то интересное. есть у меня некоторые концепции на этот счет. надо обдумать. просто вы должны понимать, что мой персонаж должен будет влиять на вашего. но спасибо большое, что откликнулись.

Может я не до конца понимаю, какого рода влияние вы имеете в виду?)

0

252

#p699115,hell написал(а):

я ищу всех, кому может быть интересно.

Доброго времени)
У меня есть задумка на сюжет, похожий на Ваш, но не было подходящего соигрока. 
Подробности можем обсудить в ЛС, регистрируйтесь и напишите мне.

+1

253

Код:
<!--HTML--><div class="u_theme">

<div class="u_title">хочу стать сестрой_подругой_проблемой_наваждением_обезьянкой в вашем зоопарке</div>

<div class="u_body">

есть готовый перс, которого бы хотелось воскресить. Люблю этого перса, но готова редактировать историю что-то убирая, что-то дополняя, а что-то корректируя. <br>
прототип внешности: Josephine Langford, Selena Gomez, Lily Collins <s>но возможен и другой вариант</s><br>

Родилась я в семье потомственного политика и такой же потомственной докторши (их так называют? неуверенна). Как они встретились и влюбились для меня до сих пор остается загадкой. Слишком разные на мой взгляд. Но может в этом и есть пресловутый секрет? Я была третьим по счету ребенком. Самым милым и самым любимым. По крайней мере в детстве мне все об этом говорили, особенно старшие брат и сестра. Но это скорее выглядело некой претензией, после которого шли мои искренние уверения в обратном. В итоге все сводилось к тому, что меня банально разводили либо на прикрытие старших задниц, либо на оказание им еще какой-то услуги. В те времена я была наивной доверчивой девчонкой. Что уж скрывать, и сейчас эти качества по-прежнему проскальзывают в моей натуре. Я росла в тепличных условиях, что явно не шло мне на пользу. Никакого детского сада, лишь престарелая нянечка, что нередко не успевала за прытью маленького ребенка и частенько теряла его из виду. Как результат я влипала во всевозможные неприятности, за что получала сначала от нянюшки, а после и от родителей под ухмылки старших детей, который несмотря ни на что я безумно любила. А дальше первый класс... По крайней мере я мечтала о нем... Я грезила как пойду в школу, наконец-то окажусь в большой разношерстной компании и заведу тех друзей, что мне будут близки по духу, а не тех, что приходят с друзьями родителей и мы вынуждены "играть". Но моим мечтам не суждено было сбыться. Не знаю почему эксперименты начались именно на мне, но я первая из трех детей удостоилась "чести" домашнего обучения и гувернеров, как любила называть преподавателей и воспитателей матушка. Несмотрю на всю серьезность своей профессии, она была весьма увлеченной натурой. О чем явно свидетельствует мое звучное имя. Видите ли во времена моего зачатия и рождения она увлекалась древними странами, в особенности Египтом. Ко времени моего шестилетия, она увлеклась темой домашнего обучения. Наверное в некой степени меня можно назвать экспериментальным экспромтом длинною в жизнь. Помимо основных предметов меня обучали этикету и даже музицированию (опять же спасибо матушке за такое название и то что она не додумалась наряжать меня в панталончики на радость сестре и брату). В возрасте 9 лет моя история получила новый толчок. Мы со всей семьей переехали в Париж. Отец после долгой работы все-таки достиг давней мечты и стал послом. И вот тут то моя жизнь изменилась. Новая страна, новая культура, новый язык и социальная адаптация. Все, чего я была лишена накрыло лавиной. Не знаю что ударило в голову матушке (наверное, новое увлечение) но она решила отдать меня в школу. Здравствуй новый незнакомый мир и клеймо странной девчонки. Из прошлого обучения она оставила только уроки этикета (конечно, знать какой вилкой есть рыбу, а какой паштет так необходимо в нашем мире) и добавила к ним уроки танцев. И я бы могла порадоваться, если бы это были уроки современной хореографии. Но нет, меня учили танцам, утратившим свою популярность веке так в 18. Но разве я тогда могла что-то сказать? Как примерная любящая дочь я молча выполняла все прихоти своей непостоянной в интересах матушки и изучала то, что мне нравится на самом деле самостоятельно за закрытыми дверями. И я даже не помню, когда все изменилось и я перестала во всем идти на поводу у родителей. Быть может это случилось в 16, когда старшая сестра покинула дом и улетела учиться на родину в Штаты? А быть может тогда, когда она стала писать, что хочет бросить учебы и следовать велению сердца? Помню я тогда впервые взбрыкнула. Как раз решалась судьба моего поступления. Отец и мать настаивали что бы я пошла как и старшая сестра на медика (но я то знала как она ненавидит эту специальность), но я в упор не соглашалась. С горем пополам я отвоевала право пойти на отделение машиностроения в местный колледж. Помню как матушка тогда картинно закатывала глаза и хваталась за сердце (думаю, ей самой не стоило становиться медиком, лучше бы пошла в актрисы, Оскар был бы ее), а отец играл желваками. В итоге отец бросил фразу, что я могу поступать куда хочу, все равно я после замужества буду сидеть дома и рожать детей. Тогда меня это покоробило, но я быстро спустила ситуацию на тормозах. Ну какое замужество в 18 лет? У меня парня то никогда не было. Кто же знал, во что выльется эта тема два года спустя? Когда мне исполнилось 20 в семье произошел разлад. Старшая сестра все же бросила учебу и занялась любимым делом, мать и отец рвали и метали и я попала под раздачу и стала их разменной монетой в судьбе. Они договорились о заключении брака с отцовскими друзьями_коллегами (я так и не поняла). И если изначально замуж хотели сватать старшую сестру, то после ее выходки разговор уже шел обо мне. Хотела ли я замуж? Нет! Ве то время, что нормальные девчонки уделяли парням, я уделяла учебе. И не мечтала в ближайшее время это менять. Но идти против родителей? Вся моя внутренняя природа бунтовала против этого, но и смириться так просто я не могла. В итоге мы сошлись на том, что я перевожусь доучиваться в штаты, и пока лишь обручаюсь с навязанным кавалером, пусть и весьма симпатичным. Вроде бы выигрыш, я наконец-то ускользаю из под опеки родителей, а свадьба.... Да когда там еще это свадьба. Жених, да и сами родители еще сто раз передумают. Наверное...
</div></div>

0

254

Амунет, верно? Я мог пересмотреть мумию, так что не принимай на свой счёт, если не верно хд
Я мог бы стать тем самым женихом, если у тебя в планах оставить его насовсем или же буду тем, в кого ты влюбишься и избежишь свадьбы. Моя семья /сестра и мама/ очень даже отличный вариант и подумать только, может что-то изменится.

0

255

#p701241,Ernest Omega написал(а):

но серьезных отношений у мужчины так никогда и не было

исправим  http://funkyimg.com/i/2GcJs.png

0

256

reed hunter
спс за предложение
но жених вероятнее всего европеец
что касается любви в настоящем
то тут не очень готова
хотя можем быть знакомы через каких-то друзей

ernest omega
как вариант могу быть протеже заменой? сестры
может похожа на нее, из-за чего пробужу чувства и смогу как-то притупить боль от потери

0

257

Ernest Omega, может ты мог бы быть моим дядей? Братом моего отца или что-то вроде того?

0

258

Ребят
Я не хочу пока писать заявку в нужных, потому что заявка - это какое-никакое, но ограничение персонажа
Поэтому узнаю тут
Может кому-нибудь нужна почтибывшая жена? То есть, на данный момент все будет близиться к разводу. Я не ограничиваю в отношениях на текущий момент - мы были женаты два последних года и сейчас будем разбегаться, так что заводить любовную линию в настоящем можно смело. Хотелось бы мне добавить происходящее в свою игру не просто условно, а по факту. Если вдруг кому-то интересно - я все подробно поясню. Ну мало ли...

Отредактировано Ethel Kinney (06.06.2019 12:02:25)

+3

259

Код:

<div class="u_title">В тихом омуте много кто водится</div>

<div class="u_body">

Всем привет, есть задумка на персонажа, в основном наметки так, что все обсуждается. Ищу всех, любые родственные, дружеские, вражеские, любовные связи. 
Зовут, пусть Сесиль  20-21 год, студентка. Из внешностей: Bille Eilish/Barbara Palvin/Danielle Campbell
 Родилась далеко отсюда в "благополучной" семье старшим, но не самым любимым ребенком. Нагулянным матерью на стороне, правда вскрылась когда Сесиль родилась, внешность ребенка выдала мать с потрохами.
 Родители помирились, но Сесиль не любили ни тот, ни та, хоть никак это особо и не показывали. Денег на карманные расходы, поцелуев перед сном ей выделялось столько же сколько и младшим братьям близнецам. Впрочем девочку и не за что было ненавидеть. Она была идеальным ребенком, умницей, красавицей, комсомолкой, с успехом, закончившей школу и поступившей в местный колледж. Ну или почти идеальной, так как уже на втором курсе ее со скандалом поперли из колледжа. 
 За, что история умалчивает. Не то, за шантаж преподавателя, не то за продажу наркотиков однокурсникам. а может за то и другое вместе. Взбешенный отец семейства скандал кое-как замял и даже с переводом в другой колледж, который сама Сесиль выбрала помог, заявив при этом, что отныне девке бастарду, наркоманке, шантажистке и дебоширке вход в семейное гнездо закрыто.  И как, где и на что она дальше будет жить сугубо ее проблемы. 
Впрочем Сеси не расстроилась. Семейку она любила не особо, новый город ей понравился, подработками никакими не гнушается и с соседскими собаками готова погулять, и в костюме утки ресторан порекламировать, и вместе с уличными музыкантами на площади потанцевать. а то и чем нибудь не особо законным. К тому же город то она не случайно выбрала. Родной отец, как благодаря интернету удалось выяснить, именно здесь последние несколько лет обитает. И всего-то осталось его найти и познакомиться. 
-------------
Посты пишу в основном от 1 лица, но могу и от третьего. От 4000 символов. Частота разная,  в зависимости от вдохновения и загруженности в реале. Могу и сразу в этот день ответить, могу и через несколько, но дольше чем на неделю не задерживаю. Постов от соигроков с ножом не требую, личку не обиваю, режим хатико активирован. Флуд люблю, внеэпизодное общение  тоже.
Играть готова многое: драму, стекло, юмор ,все обсуждаемо и решаемо.

</div></div>

0

260

тихий_омут, я ищу соседку по съемной квартире. Буду тебе рада независимо от того, какие еще приобретешь здесь отношения)

0

261

salome satherland , соседка по съемной квартире это отлично, одной проблемой уже меньше, не надо думать где жить.
Как зарегистрируюсь, приду в Л.С )

0

262

Код:

<div class="u_title">хочу найти семью, любимую, друга и врага</div>

<div class="u_body">

<b>»</b> Ксандер родился и вырос в Чикаго, городе ветров, где ничего не забывается и даже ветер может нашептать тебе всё, что ты хочешь узнать. Самые сокровенные тайны тут никогда таковыми не остаются, о них непременно все узнают и без сомнения, о них не забудут. Мальчика растили в любви и неприкосновенности. Его родители были довольно известными личностями в Чикаго, отчего вся его семья разрушилась из-за статуса Хартманов. Их бизнес был на вершине, когда несчастье по словам очевидцев произошло случайно. В возрасте пяти лет Ксандер лишился отца и матери, а на их замену пришла бабушка, мама отца – Лукреция Хартман.<br>
<b>»</b>Мужчина в детстве не ограничивал себя в чём-либо, именно поэтому не скрывал своего поведения. Агрессия, злоба и невероятная месть захлестнула его с головой. От этого он мало с кем общался и мало кто мог его вынести, именно поэтому у него очень мало близких людей на самом деле. А людей, которые знают его и вовсе можно пересчитать по пальцам. Митч его лучший друг с детства, потому что его мама работает на Лукрецию, всем известную женщину в Чикаго. Такая дружба не просто проходит и вряд ли пройдёт. Все остальные Ксаедеру и не нужны были, только Митч и всякие неприятности, которые попадались ему на пути. Что касается сестры, то это его принцесса, девочка с ангельскими глазами, настоящее сокровище в его жизни. Куинн всегда находилась в окружении десятка гувернанток, но старший брат всегда находил время для сестры, чтобы порезвиться и просто побыть рядом, напоминая, что он есть в её жизни и никого ближе него у неё не будет. Пускай она была очень мала, но Ксандер решил для себя, что никогда не поведает ей о трагедии, которая случилась с их родителями. Она не должна знать о жестокости людей, которые причинили столько боли ему и Лукреции. Никто не должен знать об этом, кроме приближённых людей к семейству Хартман. Что касается врагов, то они несомненно были. Не сказать, что конкретно Ксандера, скорее всего семейства. Семья Райт виновна в том, что произошло с родителями мужчины, именно поэтому они моментально стали врагами Хартманов. Их вражда была известна каждому в Чикаго и перешли все границы именно они, отчего Ксандер намерен отомстить своим врагам, чего бы им этого не стоило. <br>
<b>»</b> Ксандер учился в обычной школе, не для элитных, вовсе нет. Обычная школа и университет для него был подобран по интересам бабушки. Только бизнес или экономика, ничего лишнего, чтобы мысли были не затуманены посторонними вещами. Отучившись в университете, мужчина занял своё законное место и стал генеральным директором фирмы отца. Недвижимость, продажа земли, всё это он намеревается отобрать у Райтов, собирается забрать деньги и вернуть себе за родителей. Всё будет делаться ради них и их чести. 
Пожалуй, самой большой мечтой Ксандера является месть Райтам, которые повинны в смерти его родителей. Наверно, ничего в жизни сильнее он не хотел, как именно этого. Месть – именно об этом ему по ночам твердила бабушка. Всё её слова пропитаны ядом, злостью от потери сына и дочери. Она не простит, как и не простил Ксандер. Она растила мужчину именно для этого, настраивала против всего мира, лишь бы совершилась расправа над ними. Что может интересовать его больше чем месть? Лошади? Наверно именно они, поскольку, когда мужчине совсем плохо и он задыхается от своей ярости, помогает верховая езда в горах или в каком-нибудь поле, где никого нет. Это его спасение, как и сестра, которая ни о чём не знает. Помимо всего прочего, Ксандер должен продолжать держать фирму на плаву, зарабатывать деньги и заниматься тем, что ему нравится. Наверно, ему даже нравится его работа, а поскольку умом он не обделён, то это даже к лучшему.<br>
<b>»</b> Ксандера видят расчётливым, грозным и определённо агрессивным. Он необузданный, что правда на все сто процентов. Никто не знает, что он выкинет в следующую секунду, даже он сам. Он привык действовать необдуманно, так, как велит ему его чёрное сердце и пагубные мысли. Наверно, как видят его окружающие, такой он и есть на самом деле. Да, бывают моменты, когда кто-то ошибается и видит его иначе, но в основном все всегда правы и он не отрицает этого факта. По правде говоря, для своей сестры он старается быть другим, но для всех остальных он такой, какой есть. Он ни за что на свете не станет меняться для кого либо, все люди разные и если он станет кем-то другим, то будет ли он Ксандером Хартманом?<br>
<b>P.s:</b> Возраст около тридцати или немного больше. Внешность скорее всего Henry Cavill. По задумке у мужчины есть жена, но он не любит её или просто не знает, как это делать. Со стороны жены же идёт ласка, забота о своём любимом мужчине и разумеется негодование о его чувствах. Дальше, через какое-то время Ксандер влюбляется в дочь своего врага. На самом деле всё очень запутанно, но если кого-то заинтересует, то я с радостью расскажу побольше об этом. 

</div></div>

0

263

миран
А не рассматриваете себя заодно в роли отца ребёнка от побочной связи, которому на этого ребёнка плевать?

0

264

Это совершенно исключено. Ксандер никогда бы не бросил ребёнка, он не готов стать отцом.

0

265

миран, Здравствуйте!
Многоуважаемый, очень любопытная заявка, но так же вызывающая некоторые вопросы и, я бы сказала, даже недоумение.
Первое, это о ребенке. Как человек, который никогда бы не бросил ребенка, что само по себе подразумевает ответственность и серьезность, при этом не готов им стать?
И еще момент. Расчетливые люди по сути своей весьма прозорливы и осмотрительны, а именно учатся предугадывать не только свое поведение, но и последствия.
Очень сложно понять, что представляет из себя персонаж со столькими противоречиями.

0

266

Здравствуй.
Исходя из моего ответа выше, я поясню. Ксандер не готов стать отцом до того момента, пока не найдёт любящую женщину, что очень проблематично. Но он никогда бы не бросил ребёнка, если бы у него была рядом любимая, потому что он сам прожил без родителей и прекрасно понимает каково это.

Он по своей натуре противоречивая личность. Большая часть его качеств попросту навязана ему Лукрецией. Тут могут быть не состыковки из-за этого.

0

267

#p707063,миран написал(а):

Это совершенно исключено. Ксандер никогда бы не бросил ребёнка, он не готов стать отцом.

спасибо, вашу позицию поняла
отец ребенка Элли относился к ней с потребительской точки зрения, и беременность возникла против желания их обоих. Он требовал аборта, но не уточнил, было ли это сделано. Вероятно, рассчитывал, что она попросту не рискнет его оставлять.

+1

268

всем вечера) хочется уйти в активную игру мужским персонажем. люблю драму и все, что с ней связано.
желательно, в пару или что-то из этой серии. если кого-то заинтересую, дайте знать, зарегистрируюсь. отношения только гетеро.

0

269

#p707385,хати_ко написал(а):

всем вечера) хочется уйти в активную игру мужским персонажем. люблю драму и все, что с ней связано.
желательно, в пару или что-то из этой серии. если кого-то заинтересую, дайте знать, зарегистрируюсь. отношения только гетеро.

не знаю на счет пары
но мне нужен друг из детства
заявка есть в нужных
но она обсуждаема
важный момент что его несколько лет не было в городи и он только вернулся или вернется в ближайшее время

+1

270

хати_ко
У меня есть заявка на вторую половинку. Если не заинтересует, то я с радостью придумаю что-нибудь другое вместе с вами)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно