Знал ли ты, что каждый житель Лос-Анджелеса зарегистрирован на CLICK'е, всемирно известной социальной сети? Ты еще не там? Тогда быстрее доставай свой гаджет и кликай!
новый дизайн!

Арчи Дженкинс, ты ведь и представить себе не можешь, как давно я мечтала о том, чтобы это случилось. Наверное, еще во время нашей первой встречи в школе я представляла, как мы будем встречаться и ходить повсюду вместе за ручку. Специально пыталась тебя задеть и сделать все, лишь бы ты обратил на меня свое внимание...
всего постов: 6926

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Хочу к вам #3

Сообщений 211 страница 240 из 325

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="u_theme">

<div class="u_title">Заберите меня</div>

<div class="u_body">

Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!

</div></div>
не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<div class="u_theme">

<div class="u_title">ЗАГОЛОВОК</div>

<div class="u_body">

Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли

</div></div>

0

211

Код:
<!--HTML--><div class="u_theme">

<div class="u_title">хочу попробовать в женского перса, который получится развить, а не как обычно</div>

<div class="u_body">

поджимают сроки по лени, ибо надо что-то из профиля и внешности выжимать, но, признаюсь честно, я не в состоянии написать нечто литературное и сюжетное. в конце концов, тупо устала придумывать все самостоятельно.<br>
так что рассмотрю любые ваши предложения, мысли, идеи, зарождающиеся крупицы, если это имеет перспективу и меня зацепит, что в общем-то не так сложно.<br>
внешность: лесли-энн брандт<br>
характер непокладистый, стоический, волевой, вспыльчивый, боевой. вот это все. острое чувство справедливости и желание помочь обездоленным, так как сама вылезла из какой-нибудь жопы, но в то время ей никто не помогал. все сама. все сама. по ощущениям это сильная женщина с насыщенной историей лишений, испытаний и мудрости. <br><br>

а может быть нет? может быть, она отрицательный персонаж в глазах окружающих, имидж беспринципной сволочи, которая прикроет только жопы своих близких, ну и себя любимую. но мы понимаем, что это всего лишь имидж, протекция, потому что уязвимым в наше время быть дорого и накладно. а внутри этой скорлупы все те же лишения, испытания, мудрость, которые и сформировали этот крепкий орешек. разве что энергия направлена не в мир, а в обеспечение своего благополучия и безопасности. 
</div></div>

Отредактировано Ari Goodrum (16.05.2019 13:45:46)

+3

212

Ari Goodrum, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привет
на самом деле крайне, ОЧЕНЬ КРАЙНЕ, редко вижу лесли на ролевых хд и мне очень приятно видеть её на любимом клике *О* как будто ролевой боженька услышал мои молитвы хд

вообще, у меня нет нормальных идей температура, привет!, кроме той, что Маркус в мае открыл свой бар, бросив основную работу и в настоящее время занимается пытается его продвижением и мог предложить // попросить помощи в его развитии.. можно было бы попробовать развить что-то из тех отношений, что представлены в сериале, клишировано, да, но грех не предложить

+2

213

#p687931,Marcus Zimmerman написал(а):

вообще, у меня нет нормальных идей температура, привет!,

да, понимаю, та же фигня ахах

#p687931,Marcus Zimmerman написал(а):

можно было бы попробовать развить что-то из тех отношений, что представлены в сериале, клишировано, да, но грех не предложить

сериал сам не смотрю, но узнаю, что у них там за отношения, ибо интересно
а с баром идея неплохая. почему-то люблю все, что связано с барами (ммм ооо синька алкогооооль)
можно сделать из этого давнюю дружбу с детства, с отрочества, с юности, где они на протяжении жизни друг друга как-то что-то где-то поддерживают или участвуют в жизни друг друга. хотя бы тем, что в ней присутствуют. насчет Ари, она наверняка не шибко рада людей к себе подпускать так близко, и в ее арсенале человека два-три. поэтому для нее это супер показатель, что они с Маркусом до сих пор общаются, пусть и не так часто/душевно.
на момент открытия бара Ари может потерять работу, если она вообще будет законно работать. короче, некуда податься. и сама обратится к другу, мол, есть что для меня... прошу о помощи, но через себя переступаю, потому что я гордый африканский женщин, которой не нужны ничьи подачки бла-бла-бла, так что это был первый и последний раз хд
и так она уходит работать к нему, по ходу дела включаясь подробнее в то, что у него там в жизни творится.

+2

214

#p687946,Ari Goodrum написал(а):

да, понимаю, та же фигня ахах

лечись, девочка

сериал сам не смотрю, но узнаю, что у них там за отношения, ибо интересно

ой там они такие сложные, шопиздец, но по факту - персонаж Лесли помогает Еблису в содержании бара а еще киллер, убивца и телохранитель Люцифера, читай - делает всё, плюс мутит то с мальчиками, то с девочками и часто страдает хд

а с баром идея неплохая. почему-то люблю все, что связано с барами (ммм ооо синька алкогооооль)
можно сделать из этого давнюю дружбу с детства, с отрочества, с юности, где они на протяжении жизни друг друга как-то что-то где-то поддерживают или участвуют в жизни друг друга. хотя бы тем, что в ней присутствуют. насчет Ари, она наверняка не шибко рада людей к себе подпускать так близко, и в ее арсенале человека два-три. поэтому для нее это супер показатель, что они с Маркусом до сих пор общаются, пусть и не так часто/душевно.

в принципе, Маркус жил и родился в ЛА, периодически посещая на каникулах семью в Лондоне. Сейчас пережил развод, плохие отношения с дочерью и более-менее хорошие - с крестницей. Переживает этакий кризис среднего возраста, поэтому присутствие рядом Ари как поддержки было бы неплохо)

на момент открытия бара Ари может потерять работу, если она вообще будет законно работать. короче, некуда податься. и сама обратится к другу, мол, есть что для меня... прошу о помощи, но через себя переступаю, потому что я гордый африканский женщин, которой не нужны ничьи подачки бла-бла-бла, так что это был первый и последний раз хд
и так она уходит работать к нему, по ходу дела включаясь подробнее в то, что у него там в жизни творится.

А Маркус сам такой тип, бля, я нифига не смыслю в бизнесе)) Help me..

Мне нравится хд

+2

215

#p687448,Antonio Raul Moretti написал(а):

заинтересуют мои задумки или их основа

Господи боже мой!
Почему я никогда не могу пройти мимо такого мужчины? К сожалению, у меня есть вторая половинка, но я могу предложить всё остальное, что только придёт вам или мне в голову. Я погрязла в криминале, на сколько это возможно и думаю, что мы можем найти что-то общее. Я даю слово, что один вы не останетесь)

0

216

#p687951,Marcus Zimmerman написал(а):

ой там они такие сложные, шопиздец, но по факту - персонаж Лесли помогает Еблису в содержании бара а еще киллер, убивца и телохранитель Люцифера, читай - делает всё, плюс мутит то с мальчиками, то с девочками и часто страдает хд

о, это ж прям как я люблю.
сразу чувствую, что надо брать хд
Ари может стопудово быть связана с криминальным миром. или ее бойфренд был связан, а потом его убили, и ей пришлось залечь на дно, чтобы и ее не кокнули, а через время появляется у Маркуса: приветики, че делаешь, дай работку. а он скажет: я думал, тебя убили мазафака. или что-то в таком духе)

они могли юнцами общаться много, часто, а потом у каждого свои дорожки. Маркус, как я вижу, врач, то есть там хорошее образование, семья из великой, мать ее, британии, весь такой благородный. хотя бы на вид хд а девочка-припевочка Ари произошла из рабочего класса. вряд ли гетто, но пришлось им туго. так что она с горем пополам закончила школу, а там хрен ее знает... ушла в жизнь.

#p687951,Marcus Zimmerman написал(а):

А Маркус сам такой тип, бля, я нифига не смыслю в бизнесе)) Help me..

так, ну вот номерок инвестора. ты звонишь, договариваешься, а я схожу за битой на всякий, встречу гостя хд
Маркус со стороны цивилизационной подходит ко всему процессу, но ему не хватает этих уличных знаний, и там где он хочет решить вопрос законно, придумать новый способ для развития, Ари хочет решить по-простому, по-мещански. типа, ну че ты паришься, давай я все сделаю (потом подумаю хд)

Отредактировано Ari Goodrum (16.05.2019 14:26:55)

+1

217

#p687989,Ari Goodrum написал(а):

Ари может стопудово быть связана с криминальным миром. или ее бойфренд был связан, а потом его убили, и ей пришлось залечь на дно

приветики))) у меня тут недавно в марте босса убили и часть сильно верных ему людей, кроме меня и там кучки еще ебнутых на голову. Так вот, он мог быть как раз-таки из тех, кого подставили-убили, а Ари Миша вовремя вытащил и мог помочь скрываться. Ну и потом к Маркусу, да. Нас с ним правда связывает только его крестная, поэтому тут уже сама хд

0

218

#p688000,Misha Oakheart написал(а):

Нас с ним правда связывает только его крестная,

а че как она вас связывает, шоб я понимала)
насчет помощи в сокрытии и все остальное - круто, я за.

+1

219

#p687653,полынь написал(а):

возможно подросток, очень нежная внешность, почти сказочный облик

Я бы взял тебя своей младшей сестрой или бывшей девушкой, к которой у меня остались нежные чувства. Неизвестно, что будет дальше)

0

220

они могли юнцами общаться много, часто, а потом у каждого свои дорожки. Маркус, как я вижу, врач, то есть там хорошее образование, семья из великой, мать ее, британии, весь такой благородный. хотя бы на вид хд а девочка-припевочка Ари произошла из рабочего класса. вряд ли гетто, но пришлось им туго. так что она с горем пополам закончила школу, а там хрен ее знает... ушла в жизнь.

ну там семья да, такая себе из рода британских ювелиров и достаточно большая по количеству родственников. и воспитание обязывает. однако в США Маркуса не ограничивали в общении.

так, ну вот номерок инвестора. ты звонишь, договариваешься, а я схожу за битой на всякий, встречу гостя хд
Маркус со стороны цивилизационной подходит ко всему процессу, но ему не хватает этих уличных знаний, и там где он хочет решить вопрос законно, придумать новый способ для развития, Ари хочет решить по-простому, по-мещански. типа, ну че ты паришься, давай я все сделаю (потом подумаю хд)

вообще после развода Маркус пустился во все тяжкие и спит с кем не поподя, страдает слегка фигней и развлекается по всякому, поэтому Ари часто придется брать ответственность в свои руки хд

#p688011,Ari Goodrum написал(а):

а че как она вас связывает, шоб я понимала)
насчет помощи в сокрытии и все остальное - круто, я за.

у них секс по дружбе, а я не в курсе)
))
)
и не крестная, а крестница.

+1

221

#p688036,Marcus Zimmerman написал(а):

поэтому Ари часто придется брать ответственность в свои руки хд

ага, шикардос. уже засучила рукава, барменов построила, официанток напомадила, чтоб больше чаевых и все дела))
приходит Маркус из загула, а там же салун с публичным домом кек

#p688036,Marcus Zimmerman написал(а):

у них секс по дружбе, а я не в курсе)

окей, а Ари поверенное лицо, хранитель чужих тайн, сильно гложет ее это бремя
как джо. который не мог рассказать про чендлера и монику хд

+1

222

#p688217,Ari Goodrum написал(а):

приходит Маркус из загула, а там же салун с публичным домом кек

ему понравится хд

+1

223

Код:

<div class="u_title">Ищу всех</div>

<div class="u_body">

Внешность: Andrew Russell Garfield

Студент, или же уже окончивший обучение, а может и вовсе не закончивший, ничем особо не выделяющийся кроме одного лишь интереса, хобби, что заменило ему всю остальную жизнь — он фотографирует каждое мгновение жизни, практически не выпускает фотоаппарат из рук. Нет, можно сказать что это самое нормальное увлечение и ничего в этом такого нет, однако когда днём и ночью, на улице или дома, с кем-либо — заниматься только этим, можно сойти за ненормального. Или за эгоиста, влюблённого только в своё дело. А ещё, надо сказать, что он слегка романтичная натура, но при этом замкнутый, не совсем уверенный в себе, особенно когда дело касается девушек, но при этом желающий быть как все, не отрываясь от своего хобби. В поисках друзей, знакомых, а возможно и пары. А по возрасту ему примерно 24-26 и с недавнего времени он начинает осваивать... скрипку.

</div></div>

0

224

Прошу прощения, код поехал внезапно

0

225

#p692137,Фотограф написал(а):

фотограф

доброго времени суток!) Если решитесь присоединится к нам, то напишите мне в лс. Есть предложение по взаимодействую моего и вашего персонажа.)

0

226

#p692137,Фотограф написал(а):

Прошу прощения, код поехал внезапно

Здравствуйте)
Мы тут новенькие, но у нас в комплекте идут модельер, визажист и фотомодель) Так что, тоже возможны точки соприкосновения)

+1

227

Код:

<div class="u_title">в поиске</div>

<div class="u_body">

29+ // архитектор, совладелец крупной компании // итак, есть в голове лишь небольшая картинка. Очень бы хотел, чтобы был полезным/нужным. В моей голове мой персонаж из очень состоятельной семьи, возможно, главе семейства принадлежит так же и архитектурная компания, в которой работает и мой герой. Какой он по характеру? пока не думал, но что-то между заносчивым типом и душой компании.Жизнь его балует и радует вплоть до того момента, пока папаша не решает его женить на дочери своего партнера. Для него это выгодная сделка, для моего героя - проблема, от которой он всячески хочет избавиться. А его избранница это юное очарование до 25 лет, возможно, актриса, журналист, занимающаяся благотворительной деятельностью. Любви там сразу не обещаю, но потом..)
итак я в поиске милой (в меру!) сестры, "любимой "невесты", семьи, приятелей, коллег и прочих хороших людей!) 

</div></div>

Отредактировано грег (23.05.2019 11:50:10)

+7

228

грег, я думаю, я бы подошла на роль твоей «невесты», как бы самоуверенно это не звучало)

Отредактировано Rowan O'Halloran (23.05.2019 11:59:13)

0

229

#p695575,Rowan O'Halloran написал(а):

грег, я думают, я бы подошла на роль твоей «невесты», как бы самоуверенно это не звучало)

люблю самоуверенных людей)
смущает лишь возраст, 19 лет, хотелось бы уже человека, который имеет законченное образование, работает и не нуждается в родительских "подачках", как бы те, что не думали)

0

230

#p695569,грег написал(а):

милой (в меру!) сестры

на самом деле хочу переписать персонажа, поэтому чисто в теории могла бы подойти на роль младшей (?) сестры)) в меру милой, конечно же  http://funkyimg.com/i/2GcJv.png

+1

231

#p695605,Elizabeth Mora написал(а):

на самом деле хочу переписать персонажа, поэтому чисто в теории могла бы подойти на роль младшей (?) сестры)) в меру милой, конечно же

есть наброски на персонажа? а лучше напиши мне в лс, решим))

+1

232

грег, а не хотите быть отцом года? Х)
В комплекте дочь, жена брак может быть под вопросом и зять хд

0

233

Tieria Turner, не, отцом я пока быть не готов)

0

234

Код:

<div class="u_title">спортсменка, комсомолка, алкоголичка и т.д. и т.п</div>

<div class="u_body">
Caity Lotz онли!  28-32 y.o. Пускай пока её зовут Дэнни (на самом деле я не придумала ещё имя), и она всё просрала. Дэнни всю жизнь посвятила спорту не потому, что это то, чего она действительно хотела, а потому что так её воспитывали. С малых лет ей внушали, что она должна быть лучше и сильнее. Скорей всего это будет бег, но какой именно, я пока еще не определилась. Стоит сказать, что Дэнни всегда проявляла завидное упорство, поскольку желала заслужить отцовское уважение и признание, которое ей было так важно. Скорей всего отец какой-то известный в спорте человек, в прошлом спортсмен, чемпион и всё такое, так что, признание от такого человека дорогого стоит. Дэнни делала всё возможное, изнуряя себя треннировками, казалось, что кроме спорта в её жизни больше ничего нет. Её серую жизнь однажды всё-таки разбавил один футболист. Личностью он был для сми мало приятной, посему, никто не понимал Дэнни, посчитав её всего лишь одно из многих его пассий, но отношения затягивались, пока он не сделал ей предложение, буквально сломав все сложенные о нём стереотипы. И вроде всё складывалось более-менее хорошо. До того момента, пока Дэнни не попала на Олимпийские игры в 2016 году. Нет, само собой, она много лет стремилась к этому, но прямо в день соревнований Дэнни была поймана на допинге. Грязная ложь. Всё это было подставой, но доказать этого Дэнни никак бы не смогла. Вся её карьера, построенная потом и кровью долгие годы, сломалась в одно мгновение. Просто нужно уметь держать себя в руках и засовывать своё мнение подальше. Да, это действительно была подстава тех, кому не выгодно было её участие в играх или ещё какая личная неприязнь, но факт остаётся фактом - её исключили и отправили домой. Отец не верил ей, никто ей не верил. Кроме карьеры постепенно ломалась и жизнь. Отец даже видеть не хотел свою дочь, опозорившую его имя. И только Он был рядом, её жених. Он вытягивал её со дна, пока она засыпала в обнимку с бутылкой на грани алкоголизма. Пока она не бросила кольцо ему в лицо и не попросила свалить. В общем, окончательно всё разрушила своими руками сама Дэнни, и таким образом она оттолкнула от себя многих близких людей, из-за этого ей до сих пор сложно в общении с людьми. Это было непростое для неё время, но она прошла через это. Может, посещала всякие клубы анонимных алкоголиков, которые ей посоветовал психотерапевт. У Дэнни есть одно очень вредное качество - винить в своих проблемах обстоятельства и людей, но не себя. Сейчас она проходит процесс реабилитации, и не особо представляет чем будет заниматься дальше, и как вообще существовать. Но бегать не перестала, каждое утро начинает с пробежки. Если она скажет вам, что полностью вычеркнула алкоголь из своей жизни, не верьте ей, в закромах у неё всегда найдётся заначка. Пьёт уже не так много, но избавиться окончательной от вредной привычки у неё пока ещё не вышло.<br>
----------------------------------------------------------------------------------
На  самом деле я готова менять какие-то детали и подстраиваться, но не всё и общую картину я менять не хочу. Я бы не отказалась от семьи хдд, так что в этом плане могу под вас подстроиться. Семья это каеш круто, но не для галочки, я вообще не особо люблю просто быть для картинки, мне охота игры и какого-то развития. Забирайте скорей-быстрей пока тёпленькая хоть кем. Если надо, то и общением вне фора обеспечу, я вообще человек достаточно открытый в этом плане. Посты пишу от 5к и более, как попрёт, преимущественно от третьего ица, но если попрёт, то и от первого могу.
Из связи могу дать телеграмм лично в лсочку.   

</div></div>

0

235

Gregory Silver, а можно я заберу вас дядей?)

0

236

Amaryllis Ethelhard, пиши в лс, обсудим)

0

237

https://69.media.tumblr.com/2f4970be56de58d3f07a25713bd93af2/tumblr_ndpgdwyOnC1s6ley6o1_250.gif https://69.media.tumblr.com/18bff8a00773f36f61394eea4a73c585/tumblr_ndpgdwyOnC1s6ley6o6_250.gif
anne hathaway
https://69.media.tumblr.com/222435da9f0afd6707dddfb7ab77ef38/tumblr_oxxivffuvA1wxjszro8_250.gif https://69.media.tumblr.com/f8c30aab556293238f171cbea7974ff2/tumblr_oxxivffuvA1wxjszro1_250.gif
haley bennett [приоритетнее всего]
https://69.media.tumblr.com/1a592401fd82dcca20696cac51332dd5/tumblr_inline_p7hjt997cp1sccn28_250.gif https://69.media.tumblr.com/ca6c54537c8bdca3ead93f8e171c4c38/tumblr_inline_p7hjtloe3p1sccn28_250.gif
felicity jones
Slipknot - Snuff
я ищу всех, кому может быть интересно. я открыта к диалогу. если вы примите мою историю.
готова искать бывшего мужа или жену, любовника или любовницу, жениха или невесту, соулмейта, сестер/братьев, племянников и племянниц, тетей и дядей, соседей, матерей и отцов, первую любовь, случайную связь... в общем, всех тех, кто хочет, что мой персонаж стал переломным для вашего. хочу быть точкой надлома, точкой невозврата и отрезком в жизни, после которого ваш персонаж не будет прежним. готова адаптировать историю своего персонажа, но ключевые моменты придуманной истории не будут менять ни при каких обстоятельствах. здесь без компромиссов. что же это за ключевой момент? мой персонаж будет страдать от психоза. и финал для моего персонажа будет трагичным, поэтому если хотите покрошить такого толстого и острого стекла и поесть его, то велком.

назову ее, например, Аврора. ей 26-30 лет, возможно чуть постарше, но точно до 35. будучи мультипликатором в студии Pixar, она имеет живое и яркое воображение. она создает для детей красивые миры. но внутри нее сидят демоны. каждый день она учиться выживать и держать свою болезнь под контролем. она не треплется о своем недостатке на каждом углу. она хаотичная, сумбурная, противоречивая. она может вам открыться и в то же мгновений моментально закрыться. она может страдать от призраков прошлого: от изнасилования [от морального или физического, а может и комбо], от потери очень близкого ей человека [мама, папа, сестра, друг, подруга и т.д.], от тяжелой трагедии и так далее. все, что способно подорвать ее моральное состояние и усилить ее психоз. она может быть вашим тонко чувствующим другом, который служит вам жилеткой. она может быть вашей самой родной и теплой. она может быть вашей загадкой, вашей одержимостью, вашим смыслом, вашим спасением, вашим разочарованием, вашей болью, вашей погибелью.

минутка саморекламы: игрок стабильный, честный, не ревнующий. от вас жду того же. пишу от 4к+ 1-ое и 3-е лицо. не пишу в стиле "Лев Толстой" и "ей хочется быть верной_любимой_не/любимой_преданной" и так далее. не против общения вне форума, но не настаиваю на нем. иногда люблю пооформлять посты [гифки, песни и прочее] - не требую взамен того же. просто знайте, что могу. реал такой реал, но гарантирую пост раз в одну-две недели. могу ответить раньше, если прижмет вдохновение. могу ответить позже, если не прижмет. но стараюсь держать темп. хотелось бы от вас то же самое. обладаю странным чувством юмора. люблю посидеть по флуде и в мыслях. я человек не мрачный, не депрессивный, не темный - просто захотелось сейчас пожрать стекла и отыграть такого персонажа.

0

238

Чудесный перс
Хотела бы с вами поиграть
Но пока точкой соприкосновения вижу только группу психологической помощи которую я посещала с осени по начало весны

+1

239

hell
Обязательно оставайтесь, вы очень необычная. С удовольствием буду вам сестрой, соседкой, подругой, очень хочу с вами что-нибудь придумать

+1

240

#p699115,hell написал(а):

готова искать бывшего мужа или жену, любовника, жениха, соулмейта, братьев, соседей, матерей и отцов, первую любовь, случайную связь...

Все подходит)

#p699115,hell написал(а):

финал для моего персонажа будет трагичным

Можем даже закончить земной путь вместе)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно