anne hathaway
haley bennett [приоритетнее всего]
felicity jones
Slipknot - Snuff
я ищу всех, кому может быть интересно. я открыта к диалогу. если вы примите мою историю.
готова искать бывшего мужа или жену, любовника или любовницу, жениха или невесту, соулмейта, сестер/братьев, племянников и племянниц, тетей и дядей, соседей, матерей и отцов, первую любовь, случайную связь... в общем, всех тех, кто хочет, что мой персонаж стал переломным для вашего. хочу быть точкой надлома, точкой невозврата и отрезком в жизни, после которого ваш персонаж не будет прежним. готова адаптировать историю своего персонажа, но ключевые моменты придуманной истории не будут менять ни при каких обстоятельствах. здесь без компромиссов. что же это за ключевой момент? мой персонаж будет страдать от психоза. и финал для моего персонажа будет трагичным, поэтому если хотите покрошить такого толстого и острого стекла и поесть его, то велком.
назову ее, например, Аврора. ей 26-30 лет, возможно чуть постарше, но точно до 35. будучи мультипликатором в студии Pixar, она имеет живое и яркое воображение. она создает для детей красивые миры. но внутри нее сидят демоны. каждый день она учиться выживать и держать свою болезнь под контролем. она не треплется о своем недостатке на каждом углу. она хаотичная, сумбурная, противоречивая. она может вам открыться и в то же мгновений моментально закрыться. она может страдать от призраков прошлого: от изнасилования [от морального или физического, а может и комбо], от потери очень близкого ей человека [мама, папа, сестра, друг, подруга и т.д.], от тяжелой трагедии и так далее. все, что способно подорвать ее моральное состояние и усилить ее психоз. она может быть вашим тонко чувствующим другом, который служит вам жилеткой. она может быть вашей самой родной и теплой. она может быть вашей загадкой, вашей одержимостью, вашим смыслом, вашим спасением, вашим разочарованием, вашей болью, вашей погибелью.
минутка саморекламы: игрок стабильный, честный, не ревнующий. от вас жду того же. пишу от 4к+ 1-ое и 3-е лицо. не пишу в стиле "Лев Толстой" и "ей хочется быть верной_любимой_не/любимой_преданной" и так далее. не против общения вне форума, но не настаиваю на нем. иногда люблю пооформлять посты [гифки, песни и прочее] - не требую взамен того же. просто знайте, что могу. реал такой реал, но гарантирую пост раз в одну-две недели. могу ответить раньше, если прижмет вдохновение. могу ответить позже, если не прижмет. но стараюсь держать темп. хотелось бы от вас то же самое. обладаю странным чувством юмора. люблю посидеть по флуде и в мыслях. я человек не мрачный, не депрессивный, не темный - просто захотелось сейчас пожрать стекла и отыграть такого персонажа.