Andrea Larson, благодарю, мне очень приятно читать подобные слова, неожиданный поворот, но я рад, что вам пришлось по вкусу то, что вышло из моего воспалённого мозга и воплотилось в цифровой эскиз будущего романа. хд
меня заинтересовала тяжёлая, психологическая ветка, зависит от устойчивости вашего персонажа. можно начать историю с того, что они встретились в одном помещений, он начал рассказ, который становился всё мрачнее и мрачнее. он понимал, кто сидит пред ним, он понимал, что это конфиденциально, но он хотел проверить её, поэтому открыл ящик пандоры, выворачивая тёмную сторону своей сущности, оголяясь на уровне психологии, ввергая её в ужас, ведь слова и интонация творят чудеса, особенно, если уровень концентрации достигает ста процентов и в помещении слышен лишь его голос и стук стрелки часов. своего рода гипнотическое воздействие. вам подойдёт нечто подобное?
Rowan O'Halloran,
вы меня балуете, очень приятно, очень, читать подобные строки. своего рода мини отзыв. благодарю.
большинство членов её семьи были подвержены саморазрушению
можно опереться на эту строку. существовал некий мастер, который славился своими рисунками, при этом казался немым. он выбивал тату на телах, предварительно делая эскизы, осматривая человека. члены вашей семьи могли стать его клиентами, они могли столкнуться с немотой, пристальным взглядом и запиской в их руках - возвращайтесь через три дня. - это их удивило. они вернулись через три дня и увидели эскизы, висящие на стене. для каждого человека свой рисунок, у них были свои предпочтения, свои мысли, но отринули их, решив набить то, что приготовил мастер. вы слышали эту историю, но никогда не сталкивались с этим человеком, возможно касались его плеча или он вашего в толпе незнакомцев, но лично встретились когда ваша подруга решила сделать татуировку, рассказав про чудака, который выбивает рисунки на своё осмотрение, исходя из строения клиента, психологического и внешнего. вам пришлось уйти до того, как вышел мастер, поэтому оставили подругу, но вернулись, ради проведения эксперимента - я хочу сделать татуировку. - молчание в ответ, лишь указ на кресло.
и от этого отталкиваться, с этого можно начать. вы могли пойти на попятную, отнекиваться и так далее. на ваше усмотрение. как вам идея?
Отредактировано Agnar Olsen (10.05.2019 13:32:22)