Знал ли ты, что каждый житель Лос-Анджелеса зарегистрирован на CLICK'е, всемирно известной социальной сети? Ты еще не там? Тогда быстрее доставай свой гаджет и кликай!
новый дизайн!

Арчи Дженкинс, ты ведь и представить себе не можешь, как давно я мечтала о том, чтобы это случилось. Наверное, еще во время нашей первой встречи в школе я представляла, как мы будем встречаться и ходить повсюду вместе за ручку. Специально пыталась тебя задеть и сделать все, лишь бы ты обратил на меня свое внимание...
всего постов: 6926

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Хочу к вам #3

Сообщений 151 страница 180 из 325

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="u_theme">

<div class="u_title">Заберите меня</div>

<div class="u_body">

Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!

</div></div>
не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<div class="u_theme">

<div class="u_title">ЗАГОЛОВОК</div>

<div class="u_body">

Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли

</div></div>

0

151

Код:
<!--HTML--><div class="u_theme">

<div class="u_title">здесь написано что-то остроумное</div>

<div class="u_body">

писать в подобные темы - не моя сильная сторона, однако все возможные варианты персонажей были отброшены мной ввиду различных причин. для начала хотела бы сказать, что делала некоторый перерыв в ролевых, поэтому мне понадобится некоторое время на возобновление нормального режима написания постов и общения во флуде. <br> <br> 
из хороших новостей - я знаю, какую внешность возьму - это будет прекрасная Софи Тернер (тут я не готова ни на какие компромисы). моей Белле, хотя это имя еще не окончательно утверждено не более 21-24 лет, но в отдельных случаях этот возраст можно подвинуть. скорее всего она ведет какой-то блог, где выставляет фото, сделанные на пленочный фотоаппарат, хорошо рисует и ужасно ненавидит дождливую погоду. она она общительная и активная, хотя сначала может показаться, что она адская выскочка и высокомерная зазноба (хотя, в каком-то смысле это может быть правдой). основной сюжетной идеи у меня нет, и я прекрасно понимаю, что персонажей с подобными описаниями берут в одном случае из миллиона, однако все же хотелось бы уточнить, что я готова участовать в любых сюжетах, участвовать в создании сюжетных линий с будущими соигроками и придумывать все новые и новые сумасшествия. если вы сможете взять меня в свою семью - это будет величайшим подарком за этот день и парочку следующих, потому что семейные сюжеты я обожаю сильнее прочих. также готова пойти в пару, если такие предложения будут.<br> <br> 
если будет нужно, я так же выкопаю свои старые посты (такие у меня имеются, но мне нужно время на их поиск), а также отвечу на все интересующие вопросы, которые позволят нам принять решение о желании вместе поиграть. ну и напоследок скажу одно - возьмите меня пожалуйста, я катастрофически крутая!

</div></div>

Отредактировано тецца (03.05.2019 16:42:24)

+4

152

тецца, я бы обговорил с тобой по поводу семьи и может даже отношений)

+2

153

Код:

<div class="u_title">хула хуп вокруг алкогольного рая и трезвого ада</div>

<div class="u_body">

учитель. как же надоедает постоянно видеть одни и те же лица, они никогда не меняются, некоторые становятся шире, но никто не худеет до размеров лилипута. от этого факта на душе становится гадко, но ничего не поделаешь, нужно двигаться дальше, просыпаться по утрам, умываться, наливать кофе. радоваться каждому новому дню, который приближает тебя к заветной пятнице. девушки кружащиеся в танце, едва задевая твоё лицо подолом платья алого цвета, под музыку, которая забирается под кожу, подобно котику, которому зимой стало холодно. ты отталкиваешь, но оно сопротивляется, продолжает движение. 

семьянин. поздравьте, впрочем не стоит, ибо порой у меня не стоит. не смотря на разгульный образ жизни, на моём пальце красуется кольцо, а вот на каком именно, угадывайте сами. жена. ребёнок. осталось лишь посадить дерево, ибо дом у нас имеется и что может пойти не так? всё. благодаря дЕбилизму, который был доведён до апогея своей формы, каждый день наступаю на одни и те же грабли. быть мужем и кормильцем работа не из лёгких, тебе нужно постоянно контролировать поток своих мыслей, а вместе с ними и речь, ведь любое слово сказанное, может повлиять на ближайшие несколько часов твоей казалось бы спокойно жизни. трудно. хочется забиться в угол, поджать коленочки под себя, обвив их рукой, поддавшись иннерции, начать качание вперёд и назад, назад и вперёд. честно, хочется, очень, а после обмазать стену ядом и разбиться на самолёте. до такого морального состояния порой доводит та самая "счастливая" жизнь с верной половинкой.

оболтус. рано или поздно каждому нужен отдых, кому-то хватает короткого, ибо у кого короткий, тот сидит дома и отращивает. мне же напротив нужны летние каникулы, чтобы вдоволь насладиться жизнью. и да, уже слышу возмущённые голоса женщин, которые шагают с транспарантами к моему дому. лозунг прост - освободит женщину от гнёта мужского и будь наказан матриархатом. не смотря на свою внешность, остался шестилетним мальчишкой, который любит дёргать девушек за косички, который любит глупые ситуации, который ведёт себя подобно возрасту. взрослый ребёнок. противоречивое чувство? нечто приторное попало на язык и лицо перекосило? понимаю, у меня такое бывает, когда открываешь глаза, а в квартире темно. на часах шесть утра, но вокруг темно и тут ты понимаешь, благодаря зловонию, что исходит от места, которое уселось на твоё лицо. твой маленький малыш возомнил себя царём, а лицо папаши принял за трон из лего кубиков природного производства. 

пьяница. эта стадия не доведена до кретинизма, скорее всего остановился на уровне так называемого "выпускника", который заливает до тех пор, пока сознание не решит нажать кнопку "off", отправив твоё тело в свободное падение. алкоголь окрыляет, подобно red bull, хоть на вкус и не так приятна, как клубника, но всё же не приходится выбирать. на самом деле, этот сладкий нектар даёт почувствовать себя по настоящему свободным, забыть о дрязгах в семье, забыть о грядущем разводе, забыть о трещинах, которыми усеяно сердце. ещё, затем ещё, глоток, бутылка, здравствуй единорожек, ты прекрасен, покатаемся? а после ты просыпаешься в одной кровати с неизвестной женщиной и лучшим другом. спустя несколько мгновений ты ощущаешь свободу в нижней части тела. секунда, занавес спал на пол, ты без нижнего белья, а на нём твои трусы. пора с этим заканчивать!

человек. обычный. смертный. смерд. тот самый, сделанный из мяса, костей и непонятного наполнения. рождённый, чтобы умереть, а между этим одаривать тех, кто не желает поглощать знания, знаниями. имеются чувства, сердце, самый обычный, среднестатистический человек, любящий повеселиться, окунуться в омут тайваньского драйва и проснуться в южной корее. заводила. весельчак. любитель всего, что запрещает закон, именно поэтому на просторах интернета плавает не одна запись с разных мальчишников, на которых побывал курт. он старается забыть, но видео, запечатанные на sd карте его мозга со временем выводят записи в режиме реальной жизни, тем самым пытаясь оградить своего хозяйна от необдуманных поступков. необдуманные? возможно. детские? сто процентов. 

</div></div>

+1

154

Код:

<div class="u_title">хочу</div>

<div class="u_body">

я не буду петь тебе бейби бейби бейби оу
</br>
</br>
давай слушать вместе канье уэста и тревиса скотта, когда будем в очередной раз сидеть где-то в тачке  и пить пивас.
</br>
</br>
а. давай представим, что я баскетболист. влюблен в этот вид спорт с рождения из-за своего отца, который когда-то играл в лос-анджелес лейкерс. он часто брал меня на игры, на тренировки, а я был только раз стоять рядом с ним и с восхищением смотреть на ребят, с которыми он играет. в школе я даже забивал на учебу из-за баскетбола. а нахер мне пятерки, когда я планирую связать жизнь со спортом, а ,как правило, там нужно знание только английского и еще каких-нибудь иностранных языков, которые я смогу выучить, если будет надо. в старшей школе стал капитаном команды, было тяжко, я срался с кем только мог, но в итоге все равно мы достигли победы. да и вообще ругаться я любил, особенно когда это все переходило в драку. нет, я не брал из воздуха причину, нахер надо. если человек охренел - он получал. если чувак в команде считал, что может волоебить - получал. вы можете спросить моих ребят, но, думаю, я  сам скажу, что был пиздатым лидером.  человек правда из меня вышел такой себе - по крайней мере именно так мне говорили девушки, которых я бросал или псевдодрузья, которым я отказывал а помощи, если знал, что не будет никакой отдачи. ну а еще любил тусовки, очень любил. однажды чуть не стал нариком, но лучший друг успел вытащить из этого дерьма. возможно из-за какой-то травмы в университете мне был закрыт путь в нба. поэтому я стал помогать тренеру  с командой по баскетболу в своей школе.
</br>
</br>
б. еще давай сделаем вид, что я организатор свадеб. не мужское дело? ну хуй знает. у меня родители этим занимались, а когда они погибли в авто аварии, когда я был на последнем курсе университета, то узнал, что они завещали их компанию мне. я знал, как что там работает, потому что в детстве они меня брали с собой, да и в школе порой приходилось ходить на эти их торжества и изредка помогать, когда вдруг что-то выходило из под контроля. было сложно управлять бизнесом родителей, благо рядом был их верный помощник, который, как оказалось потом, был далеко не верен моим родителям. как только он узнал, что я стану главной их компании, то был против. он-то был уверен, что если что главным сделают его. снимаю перед ним шляпу, он мастерски обхитрил меня и почти выиграл. почти. скорее всего у меня есть младший брат, который любит повыебываться, да и вообще пиздц. что-то вроде: живу как хочу ты меня не заставишь бла бла бла.
</br>
</br>
очень мало и сжато, но дальше можем придумать что-нибудь вместе и будет пиздато. 

</div></div>

Отредактировано короч (04.05.2019 11:39:25)

+2

155

короч, заберу тебя к себе с руками и ногами.
по сюжету я встречалась в школе с баскетболистом, это была не любовь, а выгодный союз. стерва черлидерша и король баскетбола.
сейчас же я на первом курсе в калифорнийском университете, может наши судьбы переплетутся снова?

+1

156

#p675628,Rowan O'Halloran написал(а):

короч, заберу тебя к себе с руками и ногами.
по сюжету я встречалась в школе с баскетболистом, это была не любовь, а выгодный союз. стерва черлидерша и король баскетбола.
сейчас же я на первом курсе в калифорнийском университете, может наши судьбы переплетутся снова?

о, давай, будет пиздато!

0

157

короч, надо тебя забирать куда 😂

0

158

Код:

<div class="u_title">ТАДАМ!</div>

<div class="u_body">

Я давно не играла, но очень хочу. О том, кого хочу сыграть, представление размытое... Но... Я попытаюсь уложить мысли в несколько вариантов)
Итак... Давайте знакомиться. Меня зовут, допустим, Стэфани и мне от 20 лет. 
1. Я работаю фотографом, учусь в колледже и мечтаю путешествовать по миру. Фотографирую все и всех, но, в основном, истории людей. У меня нормальная семья, есть старший брат, который пользуется вниманием девушек. Мы погодки. И я его ненавижу за то, что все мои подруги побывали у него в кровати. <s>Ну не мразь ли?</s> Дома у нас часто вечеринки, пиво и травка. Если родители узнают о последнем, то задницы будут гореть у обоих. И вот тут раскрывается мой талант фотографа во всей красе! На брата у меня есть компромат в виде фотографий, поэтому он предпочитает со мной не ссориться. Да, я могу подложить свинку брату, но... Сестра же и все такое))) у нас не богатые и не бедные родители, мы живем в достатке, поэтому нет ни криминала, ни убийств и вообще все спокойно. Ах да... Я хочу влюбиться. И наделать глупостей. Уехать от мира под крыло к Будда, а потом бесить семью тем, что "ты не правильно чувствуешь свой мир". В общем, нормальный подросток. Поэтому я ищу друзей по колледжу; подруг, которые хотят моего брата, подруг; которые его терпеть не могут, ибо в курсе, что он павлин и только; соседей и тд.
2. Я чуть старше и мне уже лет 26, я работаю барменом и увлекаюсь байками. Отсюда вытекают сомнительные связи как в виде друзей, так и любовников, но меня это устраивает на все 100. Барменом работаю давно, как и вожу байк. Отец бывший коп, посему полицейский участок - это почти мои родственники, а это значит, что мне море по колено. Ну... Это я так думаю. Заноза в заднице, без тормозов, но с чувством самосохранения. Да-да, иногда, оно просыпается. Я люблю пиво, бейсбол и компьютерные игры, комфортную одежду и сигарету. Курю много и безбожно, когда-нибудь никотин меня убьет, но это будет потом. Сейчас кайф - это жизнь, жизнь - это кайф. Поехали куда-нибудь автостопом и будем останавливаться в придорожных мотелях? Случайно, окажемся втянутыми в неприятности (а они будут, да) и нам придется вылезать из них, но, как и положено по закону жанра, неприятности не заканчиваются и, если мы окунемся туда, то они потянут сюрпризы уже даже по приезду домой. А дома нельзя... Вот нельзя и все. Рискнем?

Так... Пока, на данный момент, эти две картинки крутятся, но в любом случае все всегда можно подправить, объединить и переписать.... Заберите меня кто-нибудь! Я отдамся полностью! <s>]Посты пишу от 4 и выше (подстраиваюсь под соигрока), лицо тоже самое - универсальный солдат, на ролевых так давно, что уже и произносить страшно хд</s>

</div></div>

Отредактировано ну а вдруг (04.05.2019 21:20:45)

+5

159

ну а вдруг,
Почему бы не совместить два в одно? Подработка барменом, как другая жизнь, обратная сторона монеты, совершенно другой человек, который предпочитает свободное падение, а в вашем случае, свободный полёт вдоль пустынной трассы на стальном коне. В дневное время суток прилежная дама, держащая в руках аппарат, когда навсегда заставляет время застыть, а мгновение обратиться в камень, подобно выходке медузы горгоны. Две личности не конфликтующие между собой, предпочитающие жить в мире, воплощая рисунок древнейшего искусства "инь-янь". Всё же чего-то не хватает ей, никак не может понять, терзая душу, раздирая на клоки, после заката вновь восстанавливая, греческое наваждение.

+1

160

Kurt Gilcrest, ну вот я об этом, примерно, и думала, когда писала о том, что "объединить")))) так что Вы попали в десять из десяти

0

161

Trinity Cook, я только за

0

162

ну а вдруг,
готов забрать, чуть позже в лс напишу.

0

163

Код:
<!--HTML-->
<div class="u_theme">

<div class="u_title">Безумное безумие и милое личико</div>

<div class="u_body">

Сложно адекватно сформулировать то, какого персонажа я хочу отыграть. Это скорее всего будет студентка фак-та журналистики или химико-биологического. Возраст ~ 21-22 года. Внешность: Анна-София Робб, Мейси Уильямс или Элли Фаннинг, - эти все девушки прекрасны, но хотелось бы уже в кои-то веки определиться. На счет сюжета: честно, то я почти ничего не придумала. Хочется отыгрывать студенческие будни, тусовки, которые могли обернуться ночью в обезьяннике. Может, кому-то нужна сестра или девушка, подруга - с радостью ей стану. По характеру девушка более-менее спокойная и адекватная, любит собак, может пойти на вечеринку, если будет хорошее настроение. Иногда в ней просыпается эдакая сучковатая стерва, когда каждая мелочь бесит, когда люди все бесят, что утопиться хочется. Возможно, очень надеюсь, что получится такое отыграть, хочу отыграть сложные романтические отношения с какими-то трудностями: разрыв в возрасте большой, проблемы с наркотиками или попытка суицида, в общем, хочу драмы.

</div></div>

Отредактировано Морж (06.05.2019 11:12:57)

0

164

Код:

<div class="u_title">во все тяжкие</div>

<div class="u_body">
<s>попытка не пытка, говорят хд</s> <br>
22 года, студентка, подрабатывает курьером, живет в общежитии, но есть небольшая квартира в городе. <br>
Сирота. Но не из-за какой-то нелепой случайности, а потому что мои родители были лишены прав. Я даже где-то радовалась этому, хотя, несомненно, сидя в приюте, мечтала однажды увидеть мать, которая раскаялась и хотела забрать меня обратно. Может быть поэтому, устраивала своим опекунам «райские деньки» настолько, что они раз за разом возвращали меня обратно, так и не подписав документы на усыновение. До тех пор, пока не появилась «бой баба» решившая, что ей не хватает в жизни именно таких трудностей. Она изменила меня. Нет не полностью, я всё так же открыто могла послать на хер всех, кто мне не нравился. Да и проделки уже были далеко не детскими и не ограничивались жвачкой в волосах и подпаленной шторой. Но она принимала меня, наверное, поэтому я решила, что жить на дне – не моё и наконец-то обрела подпись в графе «дом». После её смерти, её родня отобрала почти всё, оставив мне лишь небольшую картирку и неприкосновенный запас средств на счету, предназначенный на содержание, что было оговорено в завещании, я поступила в университет. Потому что Она так хотела. Простая дань единственному человеку, который любил меня. И заодно билет в будущее. Если не просру стипендию. <br>
Гадкий характер, компенсируется невинными глазками и умелой игрой в «пай девочку». Неприятности – буквально второе имя. Успела побывать на дне, попробовать всё, что можно попробовать и желаю выкарабкаться, но прошлое, да и проблемы настоящего, которые умело нахожу, якорем висят на шее. 
Ищу всех, кто может хоть как-то коснуться жизни. Втянуть во все тяжкие, вставить мозги, показать мир, доставить огромные неприятности. Соседи, далёкая родня, прошлое, настоящее, детектив, курирующий мои дела, преподаватели, кому треплю нервы, бывшие "сестрички и братишки" от опекунов, враги, друзья, котята,  маньяки хдд внезапно нашедшуюся тётушку, может кто сидел в камере с моим отцом, безумие, кумира (да-да я могу быть чудесным преследователем) и наоборот поклонника, кого-то, Кому скучно и думает куда бы двинуться (двинемся на полную вместе)<br>
История в подвисшем состоянии, хочется направить её в какое-то верное русло. <s>Хочется максимально поиздеваться над персонажем.</s><br>

</div></div>

Отредактировано Amara Baileys (06.05.2019 11:24:14)

+3

165

Доброго,  Amara Baileys. Я вот на что внимание обратил:

#p678784,Amara Baileys написал(а):

кумира (да-да я могу быть чудесным преследователем)

У меня давно были мысли чего-то такого поискать, но руки так и не дошли до заявки, ибо черти знают, как долго-куда такое играется. Но если чего, я б попробовал. Да и может станет ок дополнением твоей истории, кто знает (у меня тут ещё и девушка есть, и пока-просто-сестра, им можно доставлять неприятности или, последней, наоборот втереться в доверие во имя преследования).
Имей в виду если что, в общем.

+1

166

#p678781,Морж написал(а):

Хочется отыгрывать студенческие будни, тусовки, которые могли обернуться ночью в обезьяннике.

woops это ты по адресу :D присоединяйся к нашему студенческому быту

#p678784,Amara Baileys написал(а):

22 года, студентка, подрабатывает курьером, живет в общежитии, но есть небольшая квартира в городе.

и тебе привет. приходи. будем рады. особенно таким, кто скучать не дает своими выходками.

+1

167

Морж,
могу предложить себя в роли того, кто будет звать на собственные вечеринки студентку. конечно не обойдётся без треша, наркотиков, алкоголя, громкой музыки и прочего бедлама, который только можно учинить находясь на стадий "ушёл в себя, вернусь не скоро".

0

168

#p678833,Moody Dickens написал(а):

Имей в виду если что, в общем.

какая семья большая и поле для разнообразия действий)
спасибо, окончательно определюсь с историей, загляну в лс)

#p678838,Austen Blackwood написал(а):

и тебе привет. приходи. будем рады. особенно таким, кто скучать не дает своими выходками.

ой вай, уже пришла, осталось определиться где безобразничать аха

0

169

Amara Baileys, если надумаешь в нашей скромной компании, то прошу в калифорнийский. я на литературном учусь.

0

170

Austen Blackwoodhttp://funkyimg.com/i/2GcjM.png  то что калифорнийский, то однозначно) А факультет в принципе не важно ахах в студ городке все пересекаются)

0

171

Amara Baileys, ты на экономический идешь, сей вопрос не обсуждается  http://funkyimg.com/i/2GcNM.png

+2

172

Код:

<div class="u_title">ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ</div>

<div class="u_body">

меня зовут келли картер, и я пытаюсь построить утопию. спасти всех и вся, постоять за деревья, найти дом всем бродячим псам, работу студентам - пенсию бабушкам. "сними розовые очки" скорее всего скажет тот, кто представить не может того, что мир действительно зависит от одного человека. если один человек выбросит мусор в контейнер, а не в реку - планета станет чище, если один человек уступит место в автобусе - мир станет добрее, если один человек накормит голодного - изменится не одна жизнь. на самом деле мне приходится работать очень много, постоянно слышать "у тебя не получится" - но я не опускаю руки. у меня есть команда. команда таких же ребят в "розовых очках", мечтающих о неосуществимом мире во всем мире. мы создаем социальные вирусные ролики, заполонившие интернет, мы занимаемся агитацией, спасением, но почему-то люди в дорогих костюмах считают нас дьявольским злом.<br>
кого ищу? да вас я и ищу  семья, любовь, друзья, верная команда мечтателей. пожрем стекла, упоримся по ерунде, побегаем от людей в черном, примем роды у монашки.

</div></div>

Отредактировано Kelley Carter (07.05.2019 11:38:48)

+2

173

Код:
<!--HTML-->
Код:

<div class="u_title">Буду Вашей проблемой и головной болью</div>

<div class="u_body">

Она та,  кто не стесняется в выражениях.  Она та,  кто смеется страху в лицу.  Она та, кто шлет мальчиков на хер и не боится что ей за это врежут в лицо.  Сильная девочка, что носит колючки вместо бархатной кожи.  А ведь она могла быть абсолютно другой: нежной,  ранимой.  Но жизнь распорядилась иначе.  Родилась и выросла в семье военного офицера,  что терроризировал не только солдат,  но и собственную семью  Отсюда навык язвить,  командывать и подчинять.  Отсюда взрывной характер и недоверие к мужчинам. Руководствуется принципом "трахни сама и свали пока тоже самое не проделали с тобой". Не ищет серьезных отношений [s]да и отношений вообще[/s] и стебется над мелодрамами,  предпочитая боевики и ужастики.  Владеет баром,  а за спиной условный срок за хулиганство.

Отроду 25-26 годиков
Ищу всех [s]даже хомяков,  что подглядывают за мной в душе [/s]

</div></div>

0

174

Kelley Carter, а не хотите спасти утопающего? у меня по плану драма кинг. он некогда популярный певец, прожигавший свою жизнь, в одночасье теряет все: семью, жену, друзей. предки банально устали, да и папаня у него тот еще пидарас, жена редкостная дрянь, отжавщая не только пол царства, мешок денег, но и собаку. ну а друзья? что друзья? всем же только деньги подавай. и вот он весь такой голодный, холодный бомжует слоняется по улицам, играет на гитаре в метро [я погуглил, в лос-анджелесе есть метро], на парковке у торговых центров и просто где придется, чтобы заработать на наркотики кусок хлеба и ждет, когда капитан америка кто-нибудь придет и спасет его…

+2

175

Steven Foley, есть у меня пара предложений, сейчас приду в лс.

+1

176

#p679674,Steven Foley написал(а):

жена редкостная дрянь, отжавщая не только пол царства, мешок денег, но и собаку.

хм, а ты случайно бывшую жену не ищешь?)
внезапно  :unsure:

+1

177

#p679673,big booty написал(а):

Ищу всех даже хомяков, что подглядывают за мной в душе

зачтено. приходи. поржем и баиньки

0

178

zayn o'halloran
Держи ручки так, что б я их видела
защекотать меня решил?

0

179

#p679673,big booty написал(а):

даже хомяков, что подглядывают за мной в душе

Я могу подарить этих озабоченных хомячков)

0

180

Код:

<div class="u_title">возьмите меня... </div>

<div class="u_body">
я пришел сдаваться, потому что в кои-то веки я очень хочу на ролевую, но сам я белый лист. Точнее я знаю, что  мой герой :.. не женат, 30 лет отроду, не изменял, не был замечен в криминальных кругах. Он живет одной большой идеей. Возможно, он врач, писатель, журналист, преподаватель?.. в общем я был - бы рад помощи и идеям, может в семью, в пару. :rofl: 
</div></div>

Отредактировано парус (07.05.2019 15:12:49)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно