Знал ли ты, что каждый житель Лос-Анджелеса зарегистрирован на CLICK'е, всемирно известной социальной сети? Ты еще не там? Тогда быстрее доставай свой гаджет и кликай!
новый дизайн!

Арчи Дженкинс, ты ведь и представить себе не можешь, как давно я мечтала о том, чтобы это случилось. Наверное, еще во время нашей первой встречи в школе я представляла, как мы будем встречаться и ходить повсюду вместе за ручку. Специально пыталась тебя задеть и сделать все, лишь бы ты обратил на меня свое внимание...
всего постов: 6926

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Хочу к вам #3

Сообщений 91 страница 120 из 325

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="u_theme">

<div class="u_title">Заберите меня</div>

<div class="u_body">

Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!

</div></div>
не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<div class="u_theme">

<div class="u_title">ЗАГОЛОВОК</div>

<div class="u_body">

Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли

</div></div>

0

91

Код:
<!--HTML--><div class="u_theme"> 
<div class="u_title">ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО НУЖНОЙ</div>
<div class="u_body"> Ей 25 лет, она психолог по семейным делам. Всегда привыкла слушать людей, но часто себя не понимает. Любит кофе по утрам и ранее пробежки в любое время года. Родилась в прекрасном городе Нью-Йорк, жила с родителями и была самым счастливым человеком. Пока в 20 не попадет в автомобильную катастрофу, где теряет своих родных. До сих пор винит себя в их смерти, хотя прошло уже целых пять лет. 
В 21 переезжает в солнечный Лос-Анджелес, где пытается построить свою жизнь заново. Там же заканчивает учебу, находит работу и пытается жить дальше. 
Но даже сейчас, имея свой собственный кабинет, нехватку свободного времени, она по прежнему чувствует себя одинокой. Сгоняет злость в спортивном зале и за чашкой кофе без сахара. 
Внешность: выбираю между Asley Benson или Danielle Panabaker. Поможете с выбором? ))
P.S. Персонаж размытый, но я очень хочу, чтобы она кому-то понравилась. Может, она к кому-то переехала в Лос-Анджелес. Будто кто-то с далеких родственников, или друзей? В общем, приму любые идеи и предложения. Главное, забери меня и Лис в свою историю) </div></div>

Отредактировано Judith Butler (21.03.2019 18:12:25)

+3

92

Judith Butler, я бы с удовольствием взяла тебя в подруги или в родственники)
я приму любой вариант, но одну точно не оставлю  http://funkyimg.com/i/2GcjA.png

+1

93

#p641951,Judith Butler написал(а):

Пока в 20 не попадет в автомобильную катастрофу, где теряет своих родных.

у нас похожа история, могли бы сойтись как нибудь на этом и придумать что - то интересное)
если интересно, постучись в лс)

0

94

#p641958,Cassiopeia Wayne написал(а):

Judith Butler, я бы с удовольствием взяла тебя в подруги или в родственники)
я приму любой вариант, но одну точно не оставлю

Вай, какая прелесть!!!)))  http://funkyimg.com/i/2GcNf.png

С радостью обсужу с тобой все детали))

#p642143,Johnathan Turner написал(а):

у нас похожа история, могли бы сойтись как нибудь на этом и придумать что - то интересное)
если интересно, постучись в лс)

Уже постучалась в лс)) Спасибо за отклик)

0

95

Код:

<div class="u_title">тут должен быть заголовок</div>

<div class="u_body">

Вера, 35 [s]баба ягодка опять[/s]. Родилась в Луизиане, все детство и юность провела в бедности рядом с горе-родителями, которые запивали свои беды алкоголем. Сделала все, чтобы вытащить себя и младшую сестру из дерьма, выбралась в большой город и поступила на журналистику. Теперь она - независимый фоторепортер, работающий в горячих точках. Лет 10-12 назад хотела пойти служить по контракту, но как-то не сложилось. 
<br>
Дама с характером и стальными нервами. Любит расслабляться с помощью пива, спорта (в хорошие времена), черного юмора и плоских шуток про жопу, а также выступлений с этими шутками на открытом микрофоне. Порой начинает гулять и заводит мимолетные романы с мужчинами и женщинами, которые вот уже кучу лет ни к чему толковому не приводят. 
Живет с огромным толстым котом, которого однажды нашла на улице.
<br>
<br>

Краткое содержание анкеты, которая до сих пор в процессе. Мб в этот раз кто-то отклинется /ржет/
Буду рада всем, в общем.) 
</div></div>

Отредактировано Molly Mikkelsen (22.03.2019 14:59:21)

+1

96

#p642870,Molly Mikkelsen написал(а):

Отредактировано Molly Mikkelsen (Сегодня 11:59:21)

да я тебя забираю, чо ты епте

0

97

да я тебя забираю, чо ты епте

я знаю! просто мало ли, мож еще кто захочет со мной играть)

0

98

#p642875,Molly Mikkelsen написал(а):

я знаю! просто мало ли, мож еще кто захочет со мной играть)

оптимистка http://funkyimg.com/i/2Gchu.png

+1

99

Judith Butler, могу оказать услугу соседа (здесь ругательное слово), который всё время пытается вытащить из своего мира
Хочу видеть <---------- как бы если что, да)

Отредактировано Archi Jenkins (22.03.2019 18:04:45)

+1

100

Код:

<div class="u_title">я не придумал, кем хочу быть, но я классный</div>

<div class="u_body">

мысль о том, чтобы взять малека, пришла мне в голову пару минут назад, поэтому персонаж сырой и абсолютно непродуманный. чтобы вы понимали, все, что здесь есть - полет минутной бредовой фантазии. тихий, скромный, забитый - нет, не про него. отъявленный мудак - снова мимо. он не золотая середина, он всегда на грани. в его жизни слишком много стекла, но он не любит страдать. у него есть младшая сестра (сестры), и об этой части семьи он заботится. где-то есть родители, но они давно оставили семью, по каким-то своим причинам. он - психиатр в частной клинике, которому до определенного момента было глубоко похер на пациентов, он просто жрал горстями вкусные таблетки. а потом появилась она, та, которая так же была на грани, которая стала его пациенткой и той, которая навсегда изменила. как в сказке, только с плохим концом. а может и с хорошим.
в общем, если найдутся сестры - гуд, если найдется эта чудесная девушка - вери гуд. если не найдется никто, но вам просто нравится Рами - тоже хорошо хд

</div></div>

+4

101

Zeus Ryder, ты смуглый, я смуглый, давай будем родственниками? хд

+3

102

#p643207,Misha Oakheart написал(а):

Zeus Ryder, ты смуглый, я смуглый, давай будем родственниками? хд

это самое лучшее, что мне когда-либо предлагали
http://funkyimg.com/i/2GcUt.png

+2

103

Zeus Ryder, я тоже хотела предложить в родственички, опоздала походу)

0

104

#p643239,Vivian Henderson написал(а):

Zeus Ryder, я тоже хотела предложить в родственички, опоздала походу)

родственников много не бывает! кузены всякие и остальные лены семьи http://funkyimg.com/i/2GcUY.png

0

105

#p643206,Zeus Ryder написал(а):

просто нравится Рами

планирую, что Сариэль находится под программой защиты свидетелей, могла какое-то время быть пациенткой психиатрической больнице, ибо сдала своего отца-маньяка-убийцу (ога, вообще круто) и теперь боится, что он придет ей отомстить, несмотря на то, что мужик в тюрьме и вряд ли оттуда выйдет, хотя кто ж знает хд

0

106

#p643247,Sarielle Hole написал(а):

планирую, что Сариэль находится под программой защиты свидетелей, могла какое-то время быть пациенткой психиатрической больнице, ибо сдала своего отца-маньяка-убийцу (ога, вообще круто) и теперь боится, что он придет ей отомстить, несмотря на то, что мужик в тюрьме и вряд ли оттуда выйдет, хотя кто ж знает хд

люблю необычные имена, скоделарио и тех, кому нравится малек http://funkyimg.com/i/2GcVp.png

0

107

Zeus Ryder, ари была одно время (мало правда) в реабилитационной клинике
мби ее отправляли на прием к райдеру :д

0

108

#p643249,Zeus Ryder написал(а):

люблю необычные имена, скоделарио и тех, кому нравится малек

это типа "согласен"? хд

0

109

Ariana Peters, на одном из приемов он мог сам быть под кайфом (таблетки же). но не по жести, а так, слегка. и спалился перед ней. в итоге, непонятно кто кого вылечил и все переросло в дружбу после клиники
это если ты не против какой-то ветки после терапии)

0

110

#p643256,Sarielle Hole написал(а):

это типа "согласен"? хд

конечно! могу плюс поставить, в знак серьезности намерений ахаха

0

111

#p643259,Zeus Ryder написал(а):

конечно! могу плюс поставить, в знак серьезности намерений ахаха

ой, лучше в лс приди хд

0

112

#p643258,Zeus Ryder написал(а):

Ariana Peters, на одном из приемов он мог сам быть под кайфом (таблетки же). но не по жести, а так, слегка. и спалился перед ней. в итоге, непонятно кто кого вылечил и все переросло в дружбу после клиники
это если ты не против какой-то ветки после терапии)

йес, абсолютно точно
у меня идея есть схожа этой
я попозже с компа маякну
👌

+1

113

Zeus Ryder, понимаешь, просто эта твоя фраза про младших сестёр мне прям в душу запала хд

0

114

#p643291,Vivian Henderson написал(а):

Zeus Ryder, понимаешь, просто эта твоя фраза про младших сестёр мне прям в душу запала хд

ну вариантов же много!
родители могли развестись
и у матери еще кто-то родился
а зевс жил с отцом

0

115

Код:

<div class="u_title">Я простая девушка с простыми потребностями</div>

<div class="u_body">

<br>Внешность - под вопросом, но я готова к обсуждению и рассмотрению)
<br>Возраст - от 25 до 30 лет максимум. 
<br>Характер - подробно будет в анкете, но если в паре слов - раздолбайка с принципами)) 
<br>Биография - желанный ребенок, что нужно упомянуть сразу, потому росла она немного избалованной, но не совсем, все же какой-то "ограничитель" у нее всегда имелся. Любительница правды, какая она есть, даже если она травмирующая или опасная, так что терпеть не может врать и мало терпит ложь от других людей. Веселый по жизни человек, то бишь оптимист, эдакий энерджайзер, старается заражать энергией остальных, чтобы все не были такими тухлыми вокруг нее, пускай даже немного обижается, когда её посылают куда подальше. Примерно с конца школы пристрастилась к сексу как таковому, он ей нравится и она совершенно не прочь им увлечься, но все же действует в соответствии с разумом и разборчива в партнерах, несмотря на свое "желание". Работает либо барменом, либо владелицей бара или магазинчика, дабы оправдать "страдания" своих родителей, что не мешает ей вести такой образ жизни, который ей захочется. 
<br>P.S. Я не притязательна по натуре, но заявки на персонажей я обычно не рассматриваю, а если рассматриваю, то с условием, что они не будут противоречить, буквально не будут противоречить той истории, что я задумала для своего персонажа, но к рассмотрению в некоторых случаях готова. 
<br>P.S.S. Я пишу от 3 и далее тысяч, смотря как меня понесет вдохновение, появляться стараюсь каждый день, ну или через день, а так я всегда стараюсь быть активной. Так что ищу всех, от врагов до друзей, до родственников (я бы не отказалась от большой семьи, честно сказать, даже если меня не будут воспринимать всерьез)))

</div></div>

Отредактировано пробегаю мимо (26.03.2019 20:22:58)

+4

116

пробегаю мимо,
Как на счет стать соседкой по лестничной клетке?))

0

117

Код:

<div class="u_title">Хочу быть нужной</div>

<div class="u_body">

Живу сейчас одна родственников нет отец погиб в автокатастрофе, когда мне было семь лет мать оставила меня бабушке на воспитание сразу же после его похорон. Сейчас работаю в туристической фирме переводчиком Итальянского и Испанского языка. Мой возраст 25 лет. Остольное будет написано в анкете.

</div></div>

0

118

#p646913,Colin Clarke написал(а):

пробегаю мимо,
Как на счет стать соседкой по лестничной клетке?))

С радостью бы, но она скорее всего живет в доме своей семьи, откуда кроме неё все сьехали))
Соседями по домам можем быть или просто хорошими знакомыми))

0

119

Код:

<div class="u_title">суперпредложения от чудо-женщины</div>

<div class="u_body">

Если кто-то не узнал, то выгляжу я, как Галь Гадот годиков на 37 (на самом деле, мне 39, но кто считает). Около 10ти лет назад я попала в аварию, в результате которой потеряла память (и нет, это не предел моей оригинальности). В больничке меня навещал дядюшка Сэм (наидобрейшей души человек, планируется, как нпс, потому что стариканов никто не берет, но если вдруг, то залюблю), который после выписки забрал меня к себе. Дальше, значит, вода, (которая никому не интересна и есть в анкете) которая приводит к моему участию в боях без правил. Но этого оказывается недостаточно, и все заканчивается моей организацией "Закрытого клуба забав для джентльменов" (в котором есть бойцовский клуб, бар, безопасные помещения - поясняю для потенциальных соискателей) и моим захватом власти в этом мужском мирке.
<br>Фанфары, все дела, я перехожу к делу. Мне нужны:
<br>1. пиздюк (до 25 лет на данный момент) в количестве 1шт  - если вас выгнали из дома, с головой не порядок, на жопу ищете приключений, и вам нужен охеренный опекун (и красивый, между прочем), то милости прошу. Другим в обиду не дам, сама троечку пропишу, чтобы мозг в правильном направлении заработал, привилегию обнимашек в любое время дня и ночи предоставлю. Да, хочу себе подкидыша, как объект материнской любви и воспитания. Рассмотрю любую тяжелую судьбинушку.
<br>2. мужик из прошлого (ровесник желательно) в количестве 1шт - а вот с тобой непонятки, потому что хрен его знает, кто ты. Ты можешь быть прихвостнем моего крестного (мафиози), просто бандюгой, можешь быть копом, заинтересованным в делах моего родственника, можешь быть кем-то еще, но учти, мы любили друг друга и, возможно собирались пожениться. Вот я проорусь, когда ты мне об этом расскажешь. У меня есть несколько идей на тебя, касательно моей аварии/спасения/жизни. Кароч, ты вот очень сюжетный и помнишь меня, в отличие от меня самой. А на настоящее вместе порешаем, что с отношениями, может ты с белым платьем примчишься.
<br>3. мужик-помощник-охранник-муж на час-мастер на все руки в количестве 1 шт (больше-лучше) - бывший, а может и нынешний боец, который помогает мне с делами клуба, готов защищать, приедет в любое время дня и ночи, возможно племяш дяди Сэма (ну или еще какой родственник). Очень нужный и преданный человек, с которым я провожу кучу времени, а может быть и сплю, а может быть (обоже) люблю любовию чистейшей. На месте разберемся.
<br><br>В кровных родственниках не нуждаюсь (патамушта у меня есть супербро), с мужиками, как видите, сложно, но от любви и секса грех отказываться, если что...
<br>С радостью предоставлю рабочие места, оплата достойная, работодатель справедливый. Открыты вакансии: бойцов, официантов, хостес, леди с табличками, врача, охранников, юриста, ваш вариант... 
<br>Еще хотелось бы увидеть постоянных (и не очень) посетителей, просто знакомых, врагов, ваш вариант...
<br>Пишите письма, господа и дамы, лс распахнуты для вас.
</div></div>

+3

120

Код:

<div class="u_title">ну го</div>

<div class="u_body">

я Джо. мне уже под тридцать. я детектив-распиздяй (вру, я очень люблю свою работу), который точит пончики 24/7, как в самый типичных фильмах про копов, иначе откуда я такой жиробас? моя бабуля тащится от моего живота. да и твоя бабуля тоже. моя жизнь - это сплошной ситком без закадрового смеха. если бы меня можно было описать максимально коротко, то я бы выбрал «самый целеустремленный лентяй», сделаю все, чтобы не делать ничего. не знаю зачем, но зачем-то я тебе точно нужен. хватай пока горячий, хоть я и всегда такой. 

</div></div>

Отредактировано Joseph Armstrong (30.03.2019 23:29:59)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно