Знал ли ты, что каждый житель Лос-Анджелеса зарегистрирован на CLICK'е, всемирно известной социальной сети? Ты еще не там? Тогда быстрее доставай свой гаджет и кликай!
новый дизайн!

Арчи Дженкинс, ты ведь и представить себе не можешь, как давно я мечтала о том, чтобы это случилось. Наверное, еще во время нашей первой встречи в школе я представляла, как мы будем встречаться и ходить повсюду вместе за ручку. Специально пыталась тебя задеть и сделать все, лишь бы ты обратил на меня свое внимание...
всего постов: 6926

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Хочу к вам #3

Сообщений 271 страница 300 из 325

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="u_theme">

<div class="u_title">Заберите меня</div>

<div class="u_body">

Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!

</div></div>
не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<div class="u_theme">

<div class="u_title">ЗАГОЛОВОК</div>

<div class="u_body">

Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли

</div></div>

0

271

Код:
<!--HTML--><div class="u_theme">

<div class="u_title">Ищу всех</div>

<div class="u_body">

Франциска Грей 27/28 лет судмедэксперт/криминалист. Из внешностей: Jodie Comer, Deborah ann woll, Natalie Dormer

Родилась в Лос-Анджелесе, все детство и юность провела в приюте, будучи подброшенной в полицейский участок еще в месячном возрасте. Попасть в приемную семью никогда не стремилась, считая своей семьей нескольких друзей по приюту, а улицы в окрестностях приюта своим домом. Сразу после достижения возраста совершеннолетия, после личной драмы, уехала из города, разорвав все  старые связи с друзьями, хотя и наблюдала за некоторыми из них по интернету.
 Отучившись положенное количество лет, устроилась на работу в  местном департаменте полиции. Работа нравилась, хотя юношеские идеалистические представления о буднях полицейских быстро сошли нет. Возвращаться обратно в Лос-Анджелес не планировала, но пришлось. Слухи дошли нехорошие о друге детства, да еще и на работе с новым руководством не заладилось. 

Циничная, шумная, если работать только под оглушающую музыку, любительница черного юмора.  Азартная, даже слишком, в юности с этим бывали проблемы,  себе на уме, недоверчивая.

P/S пишу от первого лица, 3000-8000 в среднем знаков, периодичность разная. Хочется драмы, стекла, и прочего экшена и движа.

</div></div>

0

272

#p707424,francisca написал(а):

Jodie Comer

божечки, какое чудо!
мне такое надо!
если тихий_омут с предыдущей страницы так и не дойдет до форума, то я, например, все еще ищу соседку по квартире

+2

273

Хати_ко

Я ищу упомянутого чуть выше бывшего, который заделал ребёнка и свалил, правда, думая, что беременность прервут
Драму точно обещаю

0

274

#p707440,Salome Satherland написал(а):

божечки, какое чудо!
мне такое надо!
если тихий_омут с предыдущей страницы так и не дойдет до форума, то я, например, все еще ищу соседку по квартире

Если не будет смущать разница в возрасте, черный юмор и рассказы за  кофе о трупах, то приду в личку обсуждать подробности  будущего соседства и адрес квартиры)

+3

275

#p707461,francisca owens написал(а):

черный юмор и рассказы за  кофе о трупах

а можно и мне отсыпать?)) привет!
конечно, если вас не будет смущать разница в возрасте
ну и еще некоторые личные нюансы)

+1

276

#p707461,francisca owens написал(а):

Если не будет смущать разница в возрасте, черный юмор и рассказы за  кофе о трупах, то приду в личку обсуждать подробности  будущего соседства и адрес квартиры)

Это же прелесть!
Меня вообще ничего не смущает!)
Для тебя же тоже сосед с легоньким пограничным расстройством личности не проблема, да?) А ещё с нами будет жить меланхоличный императорский удав)

+2

277

#p707469,Maggie Stuart написал(а):

а можно и мне отсыпать?)) привет!
конечно, если вас не будет смущать разница в возрасте
ну и еще некоторые личные нюансы)

Привет! можно конечно) и отсыпать, и налить это всегда пожалуйста))  меня  ни разница в возрасте, ни прочие нюансы точно смущать не будут, тем более, что в каком-то плане бывшие коллеги. значит точно найдется о чем поговорить. Как анкету напишу ,приду тогда в личку пообсуждать, где и как могли познакомиться.

#p707472,Salome Satherland написал(а):

Это же прелесть!
Для тебя же тоже сосед с легоньким пограничным расстройством личности не проблема, да?) А ещё с нами будет жить меланхоличный императорский удав)

Не проблема) У всех свои недостатки, а если их нет, то это только потому, что человек труп) Удав это шикарно,  депрессивный бульдожка Лектер составит ему отличную компанию)

+2

278

#p707612,francisca owens написал(а):

Не проблема) У всех свои недостатки, а если их нет, то это только потому, что человек труп) Удав это шикарно,  депрессивный бульдожка Лектер составит ему отличную компанию)

В смысле недостаток?) Вот увидишь, это мое основное достоинство))
Хорошо, что Лектер бульдожка, а то какой-нибудь чихуахуй точно был бы воспринят как кормовой объект))

+2

279

#p707612,francisca owens написал(а):

Как анкету напишу ,приду тогда в личку пообсуждать, где и как могли познакомиться.

Я ещё не пропустила анкету? Очень жду)

0

280

Код:

<div class="u_title">заголовок какой-нибудь интересный</div>

<div class="u_body">

вечер в хату, что-то ещё куда-то. хочу ворваться в вашу жизнь с анекдотом: как-то раз заходят в бар сказочный пиздабол, преподаватель истории и черный кладоискатель, и все они - я. знаю, анекдот такой себе, но я обязательно для тебя - именно для тебя его доработаю. целостной истории пока совсем нет, но зарисовочки есть и желание снова вернуться на просторы ролевых и клика тоже имеется. персонаж мой - преподаватель древней истории в университете, по крайней мере в те редкие свободные дни, когда он не ищет всевозможные древние артефакты, потенциальных покупателей, находясь в разъездах и остановочек в дешевых мотельчиках. далеко не индиана джонс, разве что герой-любовник такой же, только без героя. знание истории и годы потраченное на получение образования использует совсем не для того, чтобы передавать знания детишкам, иф ю ноу вот ай мин. воруя, находя и перепродавая великие ценности известных людей и утерянных цивилизаций вообще не испытывает уколов совести и всей вот этой прочей ерунды. в отношениях с людьми всегда готов потрещать за жизнь, за жену-мужа, повышение цен и понижение зарплат, но открываться по-настоящему никогда не спешит и не станет даже женщине, с которой спит и к которой испытывает привязанность. не скорпион-ебун, а стрелец-потрахун, но в глубине души наверняка сидит та самая, которая зацепила его и напрочь отбила желание от серьезных отношений. не хватает драмочки в жизни всех возрастов, но женских полов (если можно так говорить открыто об этом в нашем толерантном мире, а то за мое настроение гетеро однажды в темной гостевой за углом чуть не избили), поэтому согласен на любые варианты и предложения. только что-то совсем без намеков на всякие мумии, индианов, романов с камнем и где ещё есть дерзкие тарзаны в поисках приключений. он не любитель приключений, он любит деньги, которые зарабатывает. ой, ну самое главное забыл. внешность юлий углеродович киннаман и только он родимый, потому что его внешкой очень-очень давно хотел поиграть. помогите исполнить свою давнюю мечту.. 

</div></div>

0

281

кладокопатель, доброго времени суток)
я бы придумала что-нибудь :з

0

282

кладокопатель
Задумка достаточно. Интересная, я бы не отказалась от совместного сюжета, возможно, помогла бы найти что-то дорогое и сошла с пути добренькой хд

0

283

кладокопатель там где есть древние  сокровище есть криминал, думаю вместе мы сможем придумать что-то интересное

0

284

Код:

<div class="u_title">БРАТ, РОДСТВЕННИК, БЫВШИЙ</div>

<div class="u_body">

Привет всем! Кому нужен брат (родной или двоюродный), а может быть бывший, который будет звонить в два часа ночи и выяснять отношения?)) Внешность Jamie Bell. Возраст 32. Чистый американец без примесей разных кровей. Не люблю криминал и все, что с ним связано. Работать планирую в полиции. Не абьюзер, не хам, обычный парень, в меру эгоистичный, с чувством юмора, местами буду косячить, подбухивать, дебоширить или драться тоже (чем не косяк). Могу быть быть тем, кто примчится среди ночи вытаскивать вас из передряги, а на следующий день вам скорее всего придется вытаскивать меня. Потому что не бывает в жизни все гладко, а люди не бывают идеальны.

</div></div>

Отредактировано Bart (23.06.2019 11:41:31)

+3

285

#p714361,Bart написал(а):

Не люблю криминал и все, что с ним связано.

Это же мой любимый тип людей!)
Я даже не знаю, что конкретно могу предложить, но чисто теоретически, могли бы даже недолго (в промежутке последних 1,5 лет) повстречаться дурости ради http://funkyimg.com/i/2Gcpb.png

+1

286

Salome Satherland, привет, спасибо за теплый прием  http://funkyimg.com/i/2GcP1.png
Только тут я понял, что забыл указать возраст - персонажу будет за тридцать)) Слишком большая разница в возрасте ;D

Отредактировано Bart (23.06.2019 11:48:18)

0

287

#p714361,Bart написал(а):

Могу быть быть тем, кто примчится среди ночи вытаскивать вас из передряги, а на следующий день вам скорее всего придется вытаскивать меня.

Вот такой друг мне бы не помешал.

0

288

#p714370,Annabeth Kane написал(а):

Вот такой друг мне бы не помешал.

Подруга из ФБР - это здорово, кто же откажется от такого предложения)) Остается придумать, на чем мы сошлись? Какое у тебя хобби?))

0

289

#p714376,Bart написал(а):

Подруга из ФБР - это здорово, кто же откажется от такого предложения)) Остается придумать, на чем мы сошлись? Какое у тебя хобби?))

Ловить плохих парней и влипать в неприятности)

0

290

#p714381,Annabeth Kane написал(а):

Ловить плохих парней и влипать в неприятности)

Может быть есть идеи неприятностей? Готов поддержать))

0

291

#p714384,Bart написал(а):

Может быть есть идеи неприятностей? Готов поддержать))

Маньяка можем поймать на пару, например. Или лидера секты разоблачить. Или коррумпированного политика. Все это с драками перестрелками и риском для жизни)

0

292

Annabeth Kane, http://s5.uploads.ru/t/wrIbN.gif

0

293

#p714366,Bart написал(а):

Только тут я понял, что забыл указать возраст - персонажу будет за тридцать)) Слишком большая разница в возрасте ;D

http://funkyimg.com/i/2GcK5.png та то предрассудки)
но в любом случае, если есть желание, могу подписаться на какой-нибудь краткосрочный сюжетец с не[очень]здоровой привязанностью, например

0

294

Salome Satherland, в таком случае обдумаем что-нибудь после моей официальной прописки тут)))

0

295

• Аннабель (Анна и Бель)
• 18-26
• Бель имеет стабильную хорошую профессию (учится), Анна ведёт разгульный и криминальный образ жизни
• Alycia Debnam Carey (меняемо, но с трудом)

Добрый вечер будущим соигрокам)
Диссоциативное расстройство идентичности или по простому - раздвоение личности. Это, пожалуй, главное, что нужно знать о моём персонаже, точнее, персонажах. Я довольно ярко вижу характеры обеих девушек. Мне хочется немного разбавить стереотип о "доброй и плохой половине", каждая будет личностью со своими достоинствами и пороками. Хотя, справедливости ради, Анна будет всё же более разгульной, хотя это не будет умалять её положительных черт. Девушки довольно неплохо уживаются вместе, конечно, со своими "проколами", но в целом они даже дружны. Биография у меня пока прорисовывается лишь лёгкими штрихами, плюс сильно будет зависеть от того, найду ли я родственников.
Хочется, конечно, прийти к кому-то - это всегда очень приятно. Вы можете знать кого-то из девушек или знать обеих (что означает крайнюю степень близости с ними, т.к. у Бель и Анны строгое табу на раскрытие их секрета).
Ищу кого-то из семьи, соседа, друга, подругу, врага и пр., и пр.
Рада буду вписать страницу (или две)) в вашу историю и начать свою.

0

296

Код:

<div class="u_title">в поиске лесбийской драмы</div>

<div class="u_body">

Описания нет, идей тоже нет, есть только бешеное желание заканониться с какой-нибудь очаровательной дамой.
Если ты давно хотела отыграть фемслэш, то сообщи мне об этом и я воплощу в жизнь все твои фантазии <3

</div></div>

0

297

#p723133,села батарейка написал(а):

Если ты давно хотела отыграть фемслэш, то сообщи мне об этом и я воплощу в жизнь все твои фантазии <3

не садись, батарейка
лучше иди в ЛС

0

298

Код:

<div class="u_title">volvamos a la medianoche</div>

<div class="u_body">

Он латинос. Амбициозный и горячий парень лет до 35. До трясучки обожает историю и изучает ее с малых лет. Поступил когда-то в колледж и выучился на археолога. Не слишком многословен с незнакомцами, но если задеть тему истории, то разорвет вам голову рассуждениями и фактами, которые когда-то смог узнать. Дикий поклонник египтологии, особенно развит в египетской мифологии. Он молод и не женат, с удовольствием встречается с женщинами из разных стран. Однажды чуть не женился на девушке из Стамбула, но вовремя соскочил с крючка. Не представляет своей жизни без приключений и путешествий. Официально входит в список ученых-археологов египтологов. Его часто приглашают на раскопки. Возможно, он преподает историю в каком-нибудь колледже или школе в свободное от поездок время. Любит активные виды отдыха и достаточно опасные - глубоководные погружения или скалолазание, например. <br>
Сам родом с Кубы, но семья мигрировала в Америку, когда мальчику было 7. <br>
Чего я ищу? Я хочу развить своего героя в отличное от работы время. Если все же взяться за преподавание в колледже или университете, то с удовольствием отыграл бы отношения в стиле студентка/препод. Запретный и такой сладкий плод. Если найдется девушка, которая пойдет на это, то с удовольствием прожил бы скандалы, ссоры до биться посуды и диких слез. Дикую ревность с обеих сторон в силу характера и горячей крови. Так же хочу найти тех, кто готов на безбашеные приключения с застреванием среди океана на неработающей лодке, выживания в диких условиях на островах или покорение высот чилийских гор. Еще не откажусь от лучшего друга, с которым можно и напиться и на тачке погоняться. Обсудить упругие попки официанток в баре и нажить пару острых приключение на свои задницы. 
Внешности: Maluma, Nick Bateman, Can Yaman

</div></div>

0

299

#p725996,zu написал(а):

Если все же взяться за преподавание в колледже или университете

приходите преподавателем)
от лица кликовских студетов, как президента общества Гамма,  приглашаю Вас в серию любых отыгрышей :flirt:

+1

300

#p725996,zu написал(а):

Дикий поклонник египтологии, особенно развит в египетской мифологии.

#p725996,zu написал(а):

Так же хочу найти тех, кто готов на безбашеные приключения с застреванием среди океана на неработающей лодке, выживания в диких условиях на островах или покорение высот чилийских гор.

Готова составить компанию во всех опасных путешествиях и не только. Мир черной археологии давно не дает спать ФБР , вместе мы сможем распутать этот клубок)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно